Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Пособие получила с перерасчетом, сейчас спокойно займусь выпиской)
Сегодня заполнила заявление на ГУ. Там была строка на ребенка получает ли пособия или как-то так, я поставила нет.
Подскажите, пока мы не пропишемся на новом месте я не буду получать?
Эти данные автоматом передаются куда-то иди надо самой говорить?

А мне интересно, я получу что-то все же в этом месяце?)дата окончания 31.05.21 на егиссо стоит. А дата назначения 26.06.20 года стоит

Подавала 1.06.20 года видимо пока заявление на рассмотрении новое, ничего не светит

Аноним 58,
А сейчас за май перечисляют или за июнь?

Вчера пришли деньги + перерасчёт. Одобрение было 29.05.

А есть кто стоял прошлый год на бирже, допустим, с апреля, и получал максималку? Интересно, какой процент одобрили?

И ещё такой вопрос, если сейчас одобрят 50%, можно в конце года ещё раз подать на другой период? За этот год точно под 100% попаду

in utero: сегодня в 13:41Екатеринбург
А есть кто стоял прошлый год на бирже, допустим, с апреля, и получал максималку? Интересно, какой процент одобрили?

Я стояла с 19 апреля по конец года. Одобрили 8880.

Эгегей: Я стояла с 19 апреля по конец года. Одобрили 8880.

Вооот!
Я и думаю, если в этом году есть только пособие 5850 и копейки доход по самозанятости , может мне,пока не поздно, отозвать заявление и подать в конце года?

А кто знает, подскажите пожалуйста. При каких условиях, назначается пособие на детей для малоимущих? Сколько дохода дб на человека?

Я подавала на пособие детское до 16 лет в декабре 2020 года, назначено пособие на детей до ноября 2022. И есть приписка, что нужно за этот период, отчитаться по доходам. (Если раньше назначали на два года и все, никак ничего подтверждать не нужно было) . С мая доход увеличился и мы не являемся малоимущими по доходу. Как отказаться от пособия этого? Не хотелось бы потом заниматься возмещением д/средств

Добрый день.На гос услуги пришло сообщение.Назначенно 11850,с 01.01.2021 по 25.04.2022
на егиссо сегодняДата назначения01.06.2021. Дата начала действия 01.06.2021. Дата окончания действия 30.06.2021.Размер так же 11850.На переоформление подала 26апреля.Не понимаю про дату окончания на егиссо...

Ксюха 1204,
не смотрите на ЕГИССО, у них своя реалия там))

Эгегей: не смотрите на ЕГИССО, у них своя реалия там))

)))))

Ксюха 1204,
У меня там стоит только, что пособие с 3-7 назначено до 19,05,2020. А я уже вчера получила повышенное плюс перерасчет. Так что..

Эгегей,
Вы через госуслуги подавали? Я вроде не видела такой приписки, в марте переоформляла. Доход сейчас одинаковый на все пособия. 11206.
Если что узнаёт, напишите, пожалуйста. Мы тоже из ПМ уже вышли. Я на работу устроилась, плюс повышенное 3-7 перекрывают ПМ.

marinaiva: Вы через госуслуги подавали? Я вроде не видела такой приписки, в марте переоформляла. Доход сейчас одинаковый на все пособия. 11206.
Если что узнаёт, напишите, пожалуйста. Мы тоже из ПМ уже вышли. Я на работу устроилась, плюс повышенное 3-7 перекрывают ПМ.

Через МФЦ подавала. Сейчас до них дозвонилась, типа как мне отказаться от пособия, они надо мной посмеялись, сказали, что не надо отказываться, это то, что назначено. Просто не переподам и все, тк по доходу не пройду.

Я вот понять не могу кто занимается вопросом о повышении и вообще одобрением? Мне отказали, а подруге с такой же ситуацией одобрили... Ниче не пон маю. У меня прописка областная у неё городская.
Складывается ощущение, кому кто попадётся при одобрении и как повезёт

Это пособие меня до инфаркта доведет(
5.06 пришел отказ!- указана недостоверная или не полная информация,до этого присылали на дозаполнение заявление ( эт по алиментам видимо,т.к.не платил,а потом приставы дело закрыли в связи со смертью должника),там кабала такая.
Сейчас 9.06 сообщение Услуга оказана! В 3.12 ночи письмо пришло. Вот как так? Классно конечно,но нервы...
Ждём теперь,пока не получу не поверю. Одобрено с 1.06 написано

Мне одобрили , только не пойму по датам, написано с 1.06.21до 31.03.22 его разве не на год назначают?

Аноним 994,
Если вы подали заявление 1 апреля, то всё верно. С момента подачи заявления назначают на год

Может кому нибудь интересно : была сегодня в соцзащите Ордж района, рассматривают заявления от 26 апреля, у них всего 2 специалиста этим занимаются. Мое заявление от 1 мая сказали, что начнут рассматривать через 7-10 дней, крайний срок для рассмотрения 29 июня, сказали должны уложиться. Еще даже запрос в ГАИ не делали.
Одно что когда я доносила справку 11 мая, обещали до конца мая рассмотреть. И вообще сказали, что от Министерства социальной политики им периодически прилетает втык за то что долго рассматривают заявления, а им пофиг - работать некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы