Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 689,
На егиссо думаю никакой регулярности нет, у меня вот например до того как на гу появился ответ, на егиссо была сумма переоформления как если бы одобрили на 100%, так весь май было, а в конце мая на гу пришел отказ, но на егиссо так эти суммы и болтаются, никто их не убрал... так что ждать только на гу ответа. А на гу уж когда рассмотрят пришлют ответ думаю, как точно будет известно

ю-мама,
Поняла, спасибо

Светлана306,
Понятно.спасибо. Даже и не думала, что на егиссо так может быть...

Аноним 689,
Может конечно просто я такая везучая...)))

Подскажите пожалуйста, дата окончания пособия стоит 31.08.21, мне получается когда надо снова подавать данные? Через госуслуги также как в том году или какие-то нововведения?

Julia5karina,
Подавать 1.09. Так же черег ГУ, в этом году просто новая форма там

Кому уде пришли выплаты?

амадин,
Сегодня должны? Тишина пока

Пришло

пришли. кир район

Julia5karina,
А где вы смотрите дату окончания?

Пришли Почта Банк. Октябрьский район

Всем привет, сумма пришла меньше обычно около 5, а сейчас только 3. Кто подскажет почему так или где можно посмотреть?

Аноним 58,
Да наверное. Спасибо, сейчас пойду разбираться

Белая Черемуха,
В июне подавали в прошлом году? Вам остатки за июнь перевели, срок выплаты закончился. Надо новое заявление подавать.

Одобрили повышенное в конце мая. Пришли все, перерасчет с января тоже) думала, может перерасчет не придет

Добрый день, подскажите д.р в феврале, а перерасчет с 1.06. На егиссо информация появилась, на госах тоже но в письме нет даты обновления.

Мне пришло 5925 значит мне не повысили да? ????????????

Аноним 146,
ЕГИССО

Анонимус,
Или ещё не рассмотрели ваше заявление

Есть кому одобрили и ещё не пришли, начинаю переживать, вдруг цифрой ошиблась, когда счёт вписывала и кому-то другому перевели сейчас одобрено 2 июня

ю-мама,
ю-мама,
Вы скорее всего под финансирование не попали, ждите доп или в июле.

Аноним 989, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы