Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, у меня проблема: позвонила в оирц узнала, что отказ. Ок, сейчас устранила все недопонимания. Но не могу заново подать заявление, потому что на гу не пришел официально отказ (зависло что ли там))). Звонила в соцзащиту- дали мне там телефон этой же соцзащиты, но номер не обслуживается))) На ГУ 3 раза подавала обращение - ноль реакции.
Может посоветуете, куда еще обратиться чтобы официально отказ пришел?

devochka197, у соц защиты, но если до них дозвонитесь. А лучше позвоните на горячую линию, там есть Елена Степановна, может она Вам поможет

3120700, вот по этому номеру мне помогли ускорить процесс получения пособия, вышли все сроки, набрала им, все решили в течении 15 минут и сразу все решилось

IrenkaP,
Спасибо!

Добрый день. Знающие подскажите пожалуйста, подала повторно-пришло одобрение на 5900,стоит ли подавать на завышение?

Иркямушка,
Ну так если вам опять одобрили 50%, значит вы не проходите на повышенное пособие, и вам же его сейчас на год опять назначили.

Svetlana's,

Сегодня узнала что старая машина, которой нет уже в помине лет десять, все ещё висит на муже.Думаю посчитали что у нас в семье их две.

Иркямушка,
Наличие машин не влияет на размер пособия. Только ваши ежемесячные доходы. Если машин в семье больше положенного, вам вообще не назначат пособие, даже 5900.

Аноним 359,
Да, с этого года 5925.

marinaiva,
Я тогда вообще не понимаю как они рассматривают. Выше писали что пришёл отказ по причине двух машин которые числятся на муже. По факту всего одна, второрая в налоговой числится. У нас такая же ситуация, только нам одобрили 50%.

Иркямушка: второрая в налоговой числится

Машины по базе гаи пробивают, не по данным из налоговой. И многодетным семьям можно иметь 2 машины.

marinaiva,
1 месяц офиц доход и 6 мес биржа,это за 20 год,с января 21до сегодняшнего дня все официально,но до марта будет не хватать дохода...(((((Декларацию может подать со штрафом

Добрый день. Пришёл такой ответ с ГУ об отказе. Переведите пожалуйста.

Я правильно понимаю, что они говорят, что ц кого-то нет дохода? Я оформлена по уходу за ребёнком-инвалидом, у мужа официалтная занятость.
Куда с этим бежать? Куда звонить подскажите пожалуйста, Октябрьский район

Ламбаdа,
Попробуйте в июле подать. Этот год уже в счёт пойдет. Не обязательно 10 мес офиц дохода, достаточно 2.

..Lenka_penka..,
Вы в мае подали? Смотрели доход за 20 год, в 20 году муж официально работал? В личном кабинете налоговой видно его доходы? Если да, пишите досудебную жалобу. При условии, что 10 мес. расчетного периода вы были оформлены по уходу за ребенком инвалидом

marinaiva,
Муж ИП с 2012 года, не прерывал деятельность. Я 10.01.20 уволилась и с 11.01.20 у меня уход за РИ.
Не подскажите куда писать и кому?

..Lenka_penka..: Муж ИП с 2012 года

А вы справки приносили в соцзащиту из налоговой или декларацию, не знаю, какие именно документы нужны. В заявлении при заполнении отмечали, что муж ИП?

marinaiva,
Так они сами же запрвшивают данные. Заполнила все графы при подаче заявления

..Lenka_penka..,
Запрашивают, но про ИП и самозанятых не уверена, врать не буду. А вы отметили, что ухаживали за ребенком инвалидом? Звоните в соц защиту, вам надо уточнить, что они не видят, что ребенок инвалид есть или доходы мужа до них не дошли.

marinaiva,
Да, там была галочка и потом вписывала ФИО за кем уход.
Звонить в соцзащиту?
Может у кого-то есть телефон октябрьского района?

..Lenka_penka..,
Звоните, конечно.На их сайте в интернете есть телефон, если дозвониться не сможете, можно на электронку написать, контакты тоже на сайте указаны.

..Lenka_penka..,
Знакомая приносила сама документы в соцзащиту, что муж ИП. К сожалению межведомственное взаимодействие часто работает не в нашу пользу.
Среди знакомых у многих отказ по разным причинам и в большинстве случаев неправомерный. Досудебное обжалование на госуслугах подайте, если уверены в своей правоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы