Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

..Lenka_penka..,
Я тоже также оформлена, пришёл отказ с превышением…2 раза подавала

marinaiva,
Почему же в отказе написано о 10 месяцах:"Отказано: ОТКАЗ. Отсутствие доходов от трудовой деятельности (в т.ч. доходов от ИП), либо в совокупности период наличия доходов и их отсутствия по уважительным причинам оставляет менее 10 месяцев расчетного периода"

Ламбаdа,
Потому что эти комментарии пишут сотрудники соц защиты. 10 мес. должна быть уважительная причина, если доход нулевой. Если в расчетный период были поступления от доходов, перечисленных в законе, доход уже не нулевой и ничего считать не надо. Должно быть так, но на местах решают по разному, причем в разных районах противоположные решения выносят при одинаковых исходных данных.

Анонимм: Тоже отказ пришёл

Сегодня?

marinaiva: . должна быть уважительная причина, если доход нулевой. Если в расчетный период были поступления от доходов, перечисленных в законе, доход уже не нулевой и

Интересно,58 руб в месяц считается доходом? В отпуске по уходу за ребенком до трех лет

Аноним 309: Интересно,58 руб в месяц считается доходом? В отпуске по уходу за ребенком до трех лет

Считается.

Аноним 309,
Конечно. До трёх лет ребенка можно не работать, даже если не получали эти 58 руб.

Девочки, подскажите, я получала 5700 с чем-то. Подала на повышенное. Мне отказали. Но в этом месяце и 5700 не пришло. Теперь не будет платить 5700? Или подать на них надо снова?

Аноним 58: Год прошёл уже? Если прошел, то всё, больше платить не будут. да, наверное прошел. Я думала до 7 лет ребенка. Я сначала подала на одного ребенка, т.к. одному не было 3, а второму -7-ми. А потом подала на второго, которому стало 3, а первому - 7

Аноним 862,
Платят до 8 лет, но продлевать надо каждый год. Почему отказали? Можно исправить и подать заново?

marinaiva: Почему отказали?

Пишут, что доход стал больше, а у нас не изменилось. Правда мы купили больше кв. В ипотеку. Тоже не жируем и младшему ещё не дали садик. Может быть из-за этого? Пусть бы уж и 5700 платили. Раз повышение не касается.

Аноним 862: Пусть бы уж и 5700 платили. Раз повышение не касается.

Так всё. Закончилась выплата. Год прошёл. Вы подали заявление. Раз вам отказали, так это значит что и 5700 не будут платить.

Аноним 862,
Попробуйте подать снова. Доход же месяц к месяцу меняется, если только в этом дело, пробуйте.
P.S. кто бы мне ипотеку дал на мои копейки((

Аноним 197,
Просто я подавала в прошлом июне на одного. Через полгода ему 7 исполнилось, но пособие приходило, я подумала, что оно на второго перешло, потому что ему исполнилось 3 через полгода от заявления. На второго нельзя получать?

marinaiva: P.S. кто бы мне ипотеку дал на мои копейки((

У нас первый взнос большой был от продажи кв, может поэтому одобрили?

Аноним 862,
Пособие платится на каждого ребёнка с момента исполнения 3 лет и до 7 лет 11 месяцев включительно. Но заявление надо подать вам на каждого ребёнка, автоматом вам никто ничего не назначит, и через год снова подавать заявление на переоформление.
А может быть вы не прошли по метражу в квартире? Что написано у вас в официальном отказе?

Аноним 359,
Условия продления и повышения сейчас одинаковые. Если сейчас откажут, можете хоть каждый месяц подавать снова. Все же зависит от причины отказа.

Аноним 862,
А вы в каком банке брали? Мы тоже хотели нашу продавать и добивать ипотекой, но нам все равно насчитали большой ежемесячный платеж.

marinaiva: А вы в каком банке брали?

Нам одобрили в ВТБ и в Сбере. Выбрали сбер. Попали на гос поддержку.

Svetlana's: Что написано у вас в официальном отказе?

Что у нас увеличился доход и мы на повышение не проходим. Что касается метража, то я подала до продажи кв и ещё не прописались. Только заехали неделю назад

Аноним 862: Что у нас увеличился доход и мы на повышение не проходим

Первый раз такую формулировку вижу. Даже если бы вы на повышение не прошли, вам бы назначили на год в прежнем размере, 50%. Значит, ваш доход превышает прожиточный минимум, поэтому отказали. Не на повышение, а в назначении пособия.

Аноним 862: Попали на гос поддержку

Это для семей, где дети после 18 года родились или для многодетных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы