Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Сегодня получила перерасчёт, одобрили 16/06

Подскажите пожалуйста, если от 3 до 7 оформили год назад в июле, а на повышение прошли в этом июне на ту же сумму плюсом (100,%), то эти выплаты надо продлевать отдельно? Каждую через год по 5,8 т.р... или автоматом продлились обе на год, ведь доходы посчитали уже. Надо ли снова подавать в июле на первые 5,8?

Аноним 760,
Вы не можете получать две суммы по одному пособию. Сколько последний раз одобрили, столько и будете получать год. Продлевать через год.

marinaiva,
Так мне их с января перечислили дополнительно к 5,8 ежемесячно. Выходит 1000% с января. Все, увидела на егиссо, написали, что продлено на год одной суммой теперь.

А вот возник ещё вопрос, ребенку будет три года 9августа, чтобы на него оформить от 3 до 7, можно подать в июле или только после дня рождения? А то рассматривают долго... До этого получали пособие до трёх лет оно до 31.07

Аноним 760, только после дня рождения.

Анонимочка: Продажа единственного дома это будет считаться доходом для оформления пособия 3-7л?

Не будет.

Аноним 760,
Всем так. Вы получали 5925, а должны были 11850, вам разницу с января и перевели. Сейчас будете одной суммой 11850 получать.

Аноним 907,
marinaiva,
Спасибо!

Подскажите, что с Чкаловской соцзащитой. Раньше можно было дозвониться, а сейчас не реально! Может кто волшебные номера знает?

Подскажите, на гос услугах обновился статус заявления на услуга оказана. Это что означает?

отказали брался период прошлый год. На госуслугах можно поменять период, да? На 120 рублей богаче оказалась.

Milena29,
Сами вы никак период не поменяете. Период зависит от месяца подачи, это в законе закреплено. От месяца подачи отсчитываете 4 месяца назад и за предыдущий год считают доходы.

marinaiva,
спасибо.

Заявление принято к рассмотрению второй раз. Сначала 13 мая, потом 21 июня. Это как понимать? Я ничего не меняла.

Octavia,
У меня так же было, вот после этого второго раза вскоре одобрили, ждите

Ура!Сегодня ночью пришло одобрение на 100%. Подавала 7.05, орджоникидзевский район. Интересно, а деньги придут уже в следующем месяце?

От 15 мая Орджоникидзевский район, пришло одобрение на ГУ "Услуга оказана", 50%. Ну хоть так. .. расчёт, конечно... 2020.... В том году у нас были пособия до 3 лет ЕДВ, с 3 до 7 лет средней дочери, субсиидия жкх, до 16 на детей. А в этом году ничего, сейчас бы и на 100% спокойно прошли.

Nasenka3006: придут уже в следующем месяце?

Тоже этот вопрос интересует)

Аноним 359: Не могу найти в заявлении где можно ответ обжаловать?

Я тоже не знаю. Говорят, под отказом ссылка на досудебное обжалование появляется.
После досудебной жалобы почти всем одобряют, даже тем, кто вообще под условия не подходит.

Аноним 359: Сайт Гос.Услуги может работать некорректно?

Я думаю что да. Свою ситуацию здесь уже писала: подавала 1 апреля. Ждала ждала, в начале июня позвонила в оирц, сказали что отказ пришел еще 8 мая. А на гу все еще на рассмотрении висит и официально отказ не приходит. Повторно не могу подать пока отказ не придет. Везде уже звонила, писала - никто не знает что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы