Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva: Значит, ваш доход превышает прожиточный минимум, поэтому отказали. Не на повышение, а в назначении пособия.

Но у нас не изменился уровень ЗП. Ладно, я ещё посмотрю сама что и как.

marinaiva: Это для семей, где дети после 18 года родились или для многодетных? у меня двое и младший 17 года. Господдержка была кажется на новые дома около 6%. Вроде как в июне она заканчивается.

Аноним 862: Но у нас не изменился уровень ЗП.

Тогда запросите в соц защите информацию по отказу, там будет указано, какие доходы в учёт пошли, увидите, почему превышение, может быть и ошибка.

Подскажите пожалуйста если в мае подала заявление на перерасчёт и назначали 50% на год пособие, могу ли я подать повторно заявление на перерасчёт например в августе, чтобы был другой расчетный период и соответственно другая сумма пособия…

ksyu_mama,
Это можно узнать только опытным путем.

ksyu_mama,
Интересует этот же вопрос, задавала - в соц политике говорят, что невозможно, а разбирала этот вопрос на горячей линии по этому пособию - говорят, что в законе не указан такой запрет, по факту можно написать заявление о прекращении пособия и следующим днём подать заявление снова с другими периодами и выше

Вот мне на горячей линии сказали хоть сколько раз можно подавать на перерасчёт, а в Соц.политике сказали назначали на год и больше заявление подать нельзя… вот и где правду искать

У нас в соцзащите ( ордж. район) сказали так: если подали на переоформление и прошли только на 50%, соответственно пособие назначили на год, то при повторной подачи на повышенное пособие, придёт отказ, т к пособие уже назначено

Сегодня звонила в соцзащиту.
Чуть выше писала, что отказали, потому что нет дохода у родителя одного.
Выяснила, что у них запрос по ип у них висит, а мне вынечли отказ. Обещали вернуть в рассмотрение, в течении недели

В каких числах выплачивают пособие? Если одобрено на прошлой неделе, после 1го ждать?

Svetlana ekb,
Смотрите на сайте оирц. Там показано когда профинансировано. Через 3-4 рабочих дня перечисляют на карты.

Девочки, подскажите. Может куда направите, подала заявление на госуслугах, 06.05.... до сих пор тишина.....

Девочки, а чего ждать если 17.06 пришло письмо что вынесено положительное решение, а как и что не написано? Просто типа удовлетворено.

Detka,
На егиссо гляньте сумму

Аноним 59,
У вас ещё не прошло 35 рабочих дней, так что ждите.

Добрый день. Подавала заявление 08.04.21 на продление и назначение новой выплаты. Долго мурыжили, в конце мая пришел отказ - причина не подтвержден доход у мужа (муж стоял в цз). Написала жалобу на ГУ+ приложила скрин из личного кабинета цз мужа со сроками, сегодня пришло одобрение. В итоге ещё оказалось, что в прошлом году вошёл мой отпуск по уходу до трёх лет и 2,5 месяца в ЦЗ мои. Так что, тем кому отказ, и есть сомнения, есть резон подавать жалобу.

Сегодня пришло одобрение от 7.05 100% и на егиссо тоже появилось

stesi: тем кому отказ, и есть сомнения, есть резон подавать жалобу.

Пожалуйста, подскажите где писать жалобу.

Аноним 764,
У меня внизу было под отказом, подать возражения или жалобу, в личных уведомлениях

Добрый день!
Извините, что повторяюсь
Продажа единственного дома это будет считаться доходом для оформления пособия 3-7л?
и если есть на счетах более 250 тр откажут в пособии?

stesi,
Благодарю! У мент такого.

отказ . Доход большой. а как малоимущих оформили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы