Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Подскажите , назначили от 3 до 7, в комментарии указано: назначено 75% на фио (второго); на ФИО (третьего)
Дак вопрос в следующем, 75% назначили на двух детей (10617/2= по 5308,50 на одного?)
Заранее спасибо за ответ

ЯНС,
На каждого по 75%

Подскажите, если в июне исполнилось 8, в июле придут ? За колличество дней до др или за месяц полный?

Аноним 558,
Это пособие выплачивают месяц в месяц, за июнь вы уже получили. Если уже исполнилось 8 лет, то соответственно в июле выплат не будет. Оформляйте пособие с 8-17 теперь.

Svetlana's,
Спасибо

Подскажите, если я признана безработной, доходы будут считать? Такие как процент по вкладу

Аноним 58,
Это не ко мне вопрос, а к Аноним 558, она интересовалась

Аноним 14: процент по вкладу

Насколько я помню, не учитывают доходы уволенных с 1 марта 2022, а не всех безработных, и для пособия с 8 до 17. На пособие 3-7 тоже это правило распространили?

marinaiva,
Я уволена в мае 2022
А если мне назначат пособие но я найду работу, мне нужно сообщать чтобы прекратили выплаты?

Аноним 14,
Нет, не надо сообщать.

Подскажите знающие, если старшему уже 18 и он учиться, надо справку предоставить об обучение без стипендии. Так вот, справка на руках и сижу жду когда назначут день для того что бы её принести. Вроде в прошлый раз так было. Сейчас пришёл отказ, причина - не предоставила справку в течение 10 дней. Уведомления ни каких не было. Заново подавать или самой поехать, справку отдать?Район чкаловский или номер телефона кто знает подскажите пожалуйста.

Аноним 364,
У меня Орджоникидзевский район и я не ждала никаких уведомлений, а сразу отнесла справку на дочь. В соцзащите сказали, что они и не собирались присылать уведомление. Справку сразу при мне отсканировали и прикрепили к заявлению, ждём рассмотрения теперь.

Svetlana's,
Ну теперь буду знать, что приходить надо без приглашения. В том году назначали и дату и время и номер кабинета. Кто же знал.

Подскажите пожалуйста, пособие одобрили с 07 июня. В июне никаких поступлений на карту не было. Ждать в июле за 2месяца? Или лучше позвонить в соцзащиту и узнать, почему не было поступления?

Svetysя,
В июле получите за 24 дня июня и за июль

Svetlana's,
Спасибо! Буду ждать тогда😊

Одобрено пособие 100 процентов год выплачивали нормально сегодня пришла сумма всего 4600. Это как так?

Аноним 58,
В том году подала 11 июля. Видимо по 11 июля выплатили 2022 го?

Подам сегодня интересно а оставшуюся часть июля засчитают если одобрят?

Аноним 58,
Уже подала с расстройства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы