Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 58,
Я и 12 подам письмо счастья им. Пусть выбирают тогда.

Орджоникидзевский район, сегодня одобрение пришло, 20 дней рассмотрение длилось

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть когда истекает срок действия пособия? чтоб снова подать по истечению срока

Julia5karina,
Если заявление подавали через гу, посмотрите дату подачи или комментарии к заявлению, иногда пишут по какое число назначено

Оформляю пособие. Второму ребёнку исполнилось 14 и теперь у неё паспорт. А на гос услугах предлагается заполнить свидетельство о рождении. Что делать?

Аноним 977,
Заполнила свидетельство, претензий у ПФР не было и у соц защиты не было.

tt166,
Я специально главное получение паспорта ждала. Ну ладно будем надеятся, спасибо

Аноним 977,
Паспорт мы ещё в марте получили, а заявление Я в июне подавала и до этого времени не появлялась строка паспорт. Старшему 16 лет у него есть такая строка, а среднему вот 14, у него при заполнении выходила только строка свидетельство о рождении.

Добрый день. У меня вопрос, последняя выплата была в мае(240 р). Подала на новое, одобрение пришло 20 июля(так получилось что с третьего раза) кто знает, выплата с июля будет? Май и июнь не в счёт? На госуслугах ничего не могу найти, просто услуга оказана и какой процент указан.

Аноним 364,
С даты подачи заявления, по которому услуга оказана.

marinaiva,
Эх, жаль, так надеялась. Спасибо.

Подскажите пожалуйста.Где можно запросить расчёт доходов? Одобрили 50% а я считала что пройдём на 100. Хочу проверить где ошиблась

Объясните пожалуйста доход по вкладу за год 52000 рублей. Нас 4 человека в семье. Пишут что превышен на душу населения. Дак если 52000 разделить на 12 месяцев и 4 человек это никак не прожиточный минимум.

Аноним 977,
Вот с такой же формулировкой пришел отказ из ПФ, на старшего ребенка. Хотя у меня сумма по процентам 31тр, а нас трое человек в семье. Но они почему-то не делят, видимо по правилам доход именно по вкладам рассматривается как есть, без деления на количество человек, и если он выше прож минимума то все.
На младшего ребенка только подала, жду ответ, очень надеюсь что соцзащита по другому посчитает.
Самое обидное, что и вклад то не совсем мой был, брат попросил открыть на его деньги, ТК у него уже более страховой суммы получалось.

Аноним 831,
Думаю стоит закрыть досрочно, проценты потеряются конечно….

Аноним 58,
Что значит зачем. Проценты то каждый месяц начисляются. Это проценты за 12 месяцев а не в месяц

Аноним 977,
Так он уже тогда сразу почти был закрыт, но год назад в расчет не попал

Аноним 58,
Да

Аноним 58: Вот почему на всех членов семьи не делят годовой доход, не понятно.

Нашла, действительно не делят, так в правилах и написано, - Суммарный доход семьи от процентов по вкладам и счетам в банке до 12 654 ₽

Мы тоже на этом попались и пролетели.На три месяца положили в феврале сумму для покупки жилья.Получили 23т процентов, а пролетели на 170 почти... с 3 до 7 и столько же с 8 до 16ти...

Ого, и у нас вклад в июне закрылся, там 17 тыс, значит с пособиями пролёт, не продлят...

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, помогите пожалуйста понять. с 3-7 год назад было одобрено 100 % выплата по 31 июля 2022 г. сегодня пришла сумма 4566 . (ребенку 3 июля исполнилось 4 года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы