Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 831: сейчас доход смотрят с мая 21года по апрель 22года

Июль, июнь, май и апрель отнимают. То есть с апреля 21 по март 22.

Аноним 60: 13900 а не 13501?
Аноним 60: только общая цифра от налоговой за 21 год

Подавайте жалобу, нарушена процедура назначения пособия. Вы в каком месяце подавали заявление?

Кому-то пришло пособие в сентябре?

Думаю сегодня будет. Финансировали 2-го.

За сентябрь кому-то пришло пособие?

В-И так и не скинули

Сегодня должны быть

Интересно,почему не профинансировали до сих пор Синару...

Сколько сейчас рассматривают заявление?

Подскажите подала на пособие( предыдущее закончилось), в документах имеется иност.документ. надо предоставить в соц.защиту. ждать от них письма или топать самому?

Девочки, подскажите они смотрят доход за все 12 месяцев предшествующим четырем? Т.е если подтвержденный доход из этих 12-ти будет только в одном месяце, то пролет?

Евгения Ик: пролет?

Да

Аноним 372,
У меня рассматривали 29 календарных дней.

Евгения Ик,
Смотрят все, даже один месяц дохода из 12 - это ненулевой доход. Подавайте

А кто нибудь слышал информацию что с 23 года будут брать 12 месяцев и 1 (предшествующий им) а ни как сейчас 12 и 4 ( предшествующие)

Аноним 60,
Да, на новое универсальное пособие 0-17.

Девочки, подскажите, кто знает, пришел отказ в назначении пособия с причиной: Наличие в заявлении недостоверных или неполных данных… Думаю это из-за того что не указала сумму алиментов.А если я их не получаю! Не выплачивает б/м, что лучше указать??? Приказ из суда о назначении есть, а выплат от него ни разу не было! Выдуманную сумму указывать что ли

Кареглазка,
Пишите 0

Кареглазка,
Вы в заявлении 0 указывали или не заполняли поле?

marinaiva: указывали

Ничего не указала…Там есть пункт, укажите и список что получали, среди них графа алименты, просто пропустила и все

Кареглазка,
Наверное, если есть постановление, нужно было выбрать получала алименты, а сумму указать 0,00 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы