Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 257,
Вы, видимо, в прошлом году подали в августе заявление, год прошел, продлевать надо.

marinaiva,
да в августе подавала 24 числа. надо было продлевать в июле получается или когда?

Аноним 257,
Странная сумма для 24 августа. Вам заплатили за 10 дней, как будто вы 10 августа подавали.

marinaiva,
подскажите пожалуйста мне на продление когда надо подать заново на этот год?

Аноним 257,
Посмотрите, какого все таки числа подали в прошлом году заявление и на след день можно подавать на продление.

marinaiva,
Подскажите, пожалуйста, а срок 1 год считается с даты подачи заявления или с даты когда услуга оказана? Не получается посмотреть...

Аноним 715,
С даты подачи заявления.

Роза: Ого, и у нас вклад в июне закрылся, там 17 тыс

Пока что июнь они в доход не смотрят, подавайте, может успеете

marinaiva,
Спасибо

marinaiva,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Как то странно мне кажется у меня пришел отказ с 3-7. В том году получала 100 %. (подавала повторно по истечению года). Причина превышен прожиточный минимум. Но! в мае одобрили 100 % с 8-17 , если бы уже тогда был превышен то и с 8-17 не назначили бы. Как понять верно ли все ?

YLKAR: Как понять верно ли все ?

Самое верное - запросить файл расчетов доходов вашей семьи в соцзащите. В начале года какие то крупные поступления были или ошиблись в ПФ, у них ошибок очень много было в мае.

marinaiva: файл расчетов доходов вашей семьи в соцзащите

это на сайте где то можно сделать?

Девочки, а в каких числах обычно перечисляют пособие?

YLKAR: это на сайте где то можно сделать?

Я на электронную почту районного отделения соц защиты писала.

marinaiva,
Спасибо буду пытаться узнавать!

Добрый день! на компенсацию в д/с можно подать через госуслуги? (ссылкой пожалуйста поделитесь. )
или только снова через мфц подавать заявление? соцзащита сказала что по новой подача и потом если добро справку дадут. на госах найти не могу данную услугу (

Аноним 831: Пока что июнь они в доход не смотрят, подавайте, может успеете

undefinedа мне отказали. Взяли доход за весь 2021 год. Я спросила почему, ведь должны брать доходы за 12 месяцев исключая последние 4 до даты подачи заявления. Если бы взяли да последние я бы прошла. А они мне сказали а мы откуда знаем. Налоговая дала ваш доход за весь 21 год и все

Аноним 60,
Так первый раз вы не написали, что в июне 21года. Тогда правильно, что вам его посчитали, так как доход смотрят так - отчитывают 4 месяца назад, и берут доход за 1 год, те сейчас доход смотрят с мая 21года по апрель 22года

А кто-нибудь знает сколько сейчас рассматривают они? Подала в первых числах, до сих пор тишина

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто получает с 3-7 и у вас есть ребёнок на которого едв приходит, его учитывают в расчёт? (Именно в вашем примере документа расчета?)

В прошлом месяце отказ за превышение - нет расчёта едв, в прошлом году тоже не было.

Если муж ИП, а я в декрете до 3 лет была, то это пособие могут выплатить?

Аноним 831,
Дак вот у меня доход за тот период что вы говорите проходит. Он менее 13900.( прожиточного минимума) а они говорят все равно нет так как взяли доход за весь 21. У нас говорят только общая цифра от налоговой за 21 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы