Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 204: Я не понимаю, что вы подразумеваете под тем, что упростили? Упростили - это значит, что вам нужно только написать заявление. Всю остальную работу сделают за вас.

если безработная, то автоматом...если нет -то не знаю...попробуйте, попытка не пытка...

Кому-нибудь удалось подать через МФЦ?

Подскажите пожалуйста,слышала такую информацию,что если уже признаны малоимущими и получают пособие на детей до 16 лет(которое мизерное,у нас в регионе 190р.)то заявление подавать не надо,пособие с 3-7 будет начисляться автоматически.В семье соответственно есть ребенок попадающий под эти возрастные критерии.Кто знает что нибудь об этом?

Аноним 85,
нет, не правда, заявление все равно надо подать. Нужен только паспорт и заявление

Аноним 703 ,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста, если я беременная и до беременности не успела устроиться на официальную работу, мне надо встать на учёт в ЦЗ? (чтоб подать заявку на пособие от 3-7) или уже поздно, 8 месяц беременности.

Сегодня звонила в упр соц политики Кировского района, сказали, что если подать заявление в мае, то учет доходов с ноября 2018 по октябрь 2019. Даже если получен статус безработного... Противоречие со словами Путина...

Девочки подскажите пожалуйста ребёнку 3 года будет только в августе,могу ли я подать заявление на пособие от 3 до 7 лет????

когда 3 исполнится, тогда и подадите, а сейчас другие оформляйте...

Аноним 759 ,
Вашему ребенку 2 года.
Для детей до 3 лет там другие выплаты.

Аноним 803, от от куда у вас такая мнформация?? У меня нет статуса малоимущей хотя я такой являюсь и прохожу по условиям. Не кто не где не говорил что должен быть статус. Пособие расчитано на людей у кого доход ниже прожиточного минимума т.е.нуждающиеся. Не вводите людей в заблуждение.

через ГУ есть информация, когда будет техническая возможность отправлять заявления??

Elgesha ,
так не везде говорят и пишут даже, что это пособие для малоимущих...а как ГУ определят что вы нуждаетесь?

Аноним 674 ,
Там же написано что вы оставляете только заявление. Дальше соответствующие органы проводят проверку по вам. Проходите вы или нет по условиям. А условиям это на каждого члена семьи доход ниже прожмточного минимума. Поверьте все эти данные у них есть. В конце концов ПФР проверит ваши доходы с нологовой.

Elgesha89 ,
У меня один ребёнок не прописан, откажут да наверное из за этого?

Говорили что с 20 мая можно подать, услуга не доступна

Сейчас уже пишут с июня. И мфц только с июня принимать начнут. Плохо подготовились.

marinaiva: мфц только с июня принимать начнут

В МФЦ уже принимают, только что подала

Аноним 134 ,
Это все нужно уточнить в гос.политике. Там много условий.

Девочки, а кто-нибудь нашел внятные разъяснения по расчету среднедушевого дохода.
А то у нас ситуация: у мужа есть ребенок от первого брака, удерживают алименты ежемесячно.
И получается, что если брать целиком наши доходы, но не брать в расчет удержанные алименты, то среднедушевой у нас на 200 рублей больше. Если вычитать алименты из дохода, то проходим по сумме.

Заносить ребенка от первого брака в состав семьи тоже неверно, заявитель -то я, и мне ребенок никем не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы