Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Может писали уже ИП у кого доход минус расходы, учитывают сумму по декларации?? Или сумму дохода?

Девочки, на какой день после одобрения у Вас пришли денежки?

egoz@ ,
У меня на 3 день

egoz@ ,
Мне одобрили 18, не было еще денег. Сказали, до конца месяца точно получим.

Девочки на детей ещё выплатят по 10т.р. в июле. Кто подавал на выплаты ни какого заявления уже не надо. Выплата с 0 до 16лет

NatalyBunos,
Вова жжёт один фиг 1июля против проголосую

NatalyBunos,
Хорошие новости

NatalyBunos ,
Вот слушала его и не поняла...он сказал те кто подал заявление на единовременную выплату то подавать не нужно. А те кто подавал на выплату до 3х лет на 15 000 интересно надо подавать или нет. Не понятно...

Elgesha89 ,
Тоже объявил, что не надо.

П-яточка ,
Спасибо. Это замечательно.

NatalyBunos ,
По телевизору то он этого не говорил. Вот и засумнивалась

Аноним 112 ,
Я сегодня написала им да, жду ответа, обещали через три рабочих дня дать ответ. Посмотрим.
Пыталась дозвониться, у них мне кажется просто отключены телефоны. Птч мне дали их внутренние номера и они все заняты.Так не бывает.

Мария2606 ,
Вы именно на почту написали? Я писала обращение через сайт, не ответили мне

Мария2606 ,
На той неделе просто говорил автоответчик что все специалисты заняты. Но я вечером два раза дозванивалась, и один раз в 9 утра. Прям в 9:00 начала им названивать

Девочки,а у кого отказ пришел,то как на сайте ГУ написано?

egoz@ ,
У меня написано:отказано в предоставлении услуги и далее причина

Вчера одобрение пришло. Ленинский, заявление от 22. 05 карта обычная указана.

Мне сегодня одобрили!!! Подавала 23.05 октябрьский район... карта Сбербанка, не мир. Никакие продажи авто как доходы не учитывали, только зп. Написано : одобрено, начало выплаты с 01.06. У меня двое детей. Смотрели за период 18-19 год. На гос услугах все это время была тишина, а сегодня «услуга оказана» и вложение где написано одобрено по 5700 на ребёнка до 22 мая 2021

nataA329 ,
А у вас дата начала выплаты во вложении тоже стоит с 1.06?

Девочки, у кого от 20 числа заявление, у всех расмотренно?

Аноним 220: а сегодня «услуга оказана» и вложение где написано одобрено по 5700 на ребёнка до 22 мая 2021

Ну вот, а кто-то тут спорил и доказывал что выплаты только до 01 января 2021 года.

Аноним 220 , вот только эта информация :
Услуга оказана
23.06.2020, 22:33:24
Региональные органы власти социальной защиты населения:
решение о назначении 19.06.2020

nataA329 ,
Там на гос услугах где написано - услуга оказана рядом файл пдф , его открываешь и расписано все

Аноним 220: услуга оказана рядом файл пдф

у меня нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы