Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 772: МНе лично сказали в Ленинской его предоставить, значит оно будет принято к расчету. Иначе зачем оно им?

ВАМ! если бы подвал ваш БМ, его бы вряд ли попросили. А так они женщин, видимо, просят, чтобы посмотреть общий официальный доход, чтобы убедиться , что вы в минималку на человека проходите

Анонимчик: вот они и посчитали стипендию сентябрьскую в доход

Они мне не только сентябрьскую в доход посчитали, они тупо взяли размер стипендии и умножили на весь период с ноября 18 по октябрь 19, хотя она до июня 19 в школе усилась

Анонимка: Они мне не только сентябрьскую в доход посчитали, они тупо взяли размер стипендии и умножили на весь период с ноября 18 по октябрь 19, хотя она до июня 19 в школе уси

Уроды, конечно! надо разбираться однозначно!

Катеринa ,
В какой соц.защиие вам сказали что с июля?

Подавала 22 мая ,сейчас позвонила в СЗ ,сказали назначено, а на ГУ статус не меняется. Продлевать в мае следующего года. Верх исетская СЗ

Аноним 347 ,
Я правильно вас поняла? Вы имеете ввиду что в декабре не надо будет все бумажки собирать? Подали допустим в мае то и след.подача тоже в мае?

Elgesha89 ,
Да,все правильно.

Аноним 347 , .
Спасибо. Было бы здорово

Elgesha89 ,
Так в СЗ сказали,поэтому надеюсь на правду

Тоже дозвонилась до СЗ В-И, подавала заявление 22.05 на госуслугах, решения нет, сказали ждать ещё неделю-другую, не успевают(

Аноним 347 ,
Просто у каждой соц.защиты своя правда. Вот с картой МИР вообще ситуация интересная. Но очень хотелось бы надеяться что в Ленинской соц.защите тоже надо подавать в мае

Катеринa ,
У меня нет.

Мария2606 ,
У меня отказ из-за того что карта не мир. Подала снова 15.06. Написала обращение электронное в приемную Администрации Екатеринбурга, через день звонили сами из сз. Спрашивали где ребенок прописан. И всё тишина. Чкаловская соцзащита

Аноним 347: Продлевать в мае следующего года.

Вот это уже интересно, хорошо, если так действительно.

Аноним 112 ,
А вы в итоге сделали эту карту Мир или нет? Мне перечислили на обычную карту сбера. Но тут уже пишут что июльское пособие только на Мир. Запуталась уже..толи бежать делать её толи не надо...

Elgesha89 ,
Она у меня и была, я ЗП на мир получаю. Подала с реквизитами мир второй раз. Сразу им сказала что есть карта мир, могу прислать реквизиты. Отказали все равно

Аноним 112 ,
Ужас

Elgesha89 ,
Не говорите, сейчас опять месяц ждать, сами себе работы добавляют.

Аноним 112 ,
Согласна с вами

Девочки, никто не узнавал по выплатам, когда ждать? На этой неделе будут финансировать или на следующей уже?

Elgesha89 ,
в Чкаловской

Аноним 112: У меня отказ из-за того что карта не мир. Подала снова 15.06. Написала обращение электронное в приемную Администрации Екатеринбурга, через день звонили сами из сз. Спрашивали где ребенок прописан. И всё тишина. Чкаловская соцзащита

Ужас! И у меня не МИР и тож Чкаловская

Мария2606 ,
В Чкаловской вообще безпридел какой то происходит

Катеринa: уже приходили отказы

дак мне то одобрили,у меня не мир

Мария2606: Ужас! И у меня не МИР и тож Чкаловская

Позвоните обязательно им. Девочка знакомая написала им на почту письмо, и указала новые реквизиты, на следующий день начальник сама позвонила ей и сказала что все нормально и одобрено на карту виза будет перечисление. Я удивляюсь, всем кругом на карты не мир одобрено, а я видимо "рыжая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы