Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 907 ,
У меня от 20.05 тишина

Девочки, подскажите пожалуйста, какая минималка сейчас? Посчитали с мужем у нас получается 11800 на человека, в пролёте, да?

Аноним 877 ,
11019 ???? совсем чуток перевес у вас

Аноним 877 ,
А считали за какой период? Оба работаете?

undefinedАноним 877 ,
Я сегодня в соцзащиту Ордж. звонила, сказали 10376 .. так что где правда не известно

margoscha2013: У мужа ип(вмененка)

у мужа ИП (есхн), они тупо взяли Доход и разделили его на 12 месяцев, и ему в доход посчитали
а то, что это не чистый доход ИП , а приход выручки на расчетный счет, из которой платятся зарплаты, взносы и иные платежи по деятельности ИП, никого не волнует. Опять кривой регламент расчета, в общем

По алиментам на ребенка от первого брака у мужа в Соцполитике мне сегодня ответили, что если есть справка об удержании , то они вычитают из дохода. Почему тогда при заполнении заявления на ГУ этого не предусмотрено?!

Прожиточный 1 квартал 2020

Аноним 877: Посчитали с мужем у нас получается 11800 на человека

в пролете, нужно 11019 на человека

Xfiles: совсем чуток перевес у вас

совсем чуток - это у меня)))) на 27 рублей выше положенного доход - отказ!

Аноним 711: Позвонила я в министерство, спросила когда же уже я 24 мая подавала р-он виз, ответ принято к обработке 6 июня считать +20 рабочих дней.

Интересненько получается, а если они в августе примут в обработку. Совсем уже

marinaiva,
Считали с января по март. Нет, работает один муж

Аноним 877 ,
Какой вы странный период взяли. Для пособия 3-7 считайте доход за период декабрь 18 - ноябрь 19.

Xfiles: 11019

если эту сумму разделить пополам то будет 5509р, а ежемесячный платеж 5757р*2=11514 тогда прожиточный

egoz@ ,
Правильно выше написали. 11019 прожиточный минимум по которому доход сверяют, сумма пособия 5757. За разные периоды берут данные, поэтому разница. Вот я поражаюсь, столько вопросов у людей. На сайте соц защите все четко и кратко написано, чего, куда и сколько, если самим леньчитать постановление.

marinaiva: На сайте соц защите все четко и кратко написано, чего, куда и сколько

еще бы найти там чего,я вот вообще не могла ничего там отыскать(

tusp25.msp.midural.ru/news/informaciya-o-ejemesyachnoy-denejnoy-vyplate-na-detey-v-vozraste-ot-3-do-7-let-vklyuchitelno-54215/
На главной странице сразу новость от 15 мая про это пособие.

egoz@ ,
Ссылку выше кинула. Прож минимум для доходов берут общий, а сумму пособия по прож минимуму на детей, поэтому и разница.

undefinedнэльчик ,
У меня с 16 июня оказана услуга, а денег так и нет????

marinaiva,
спасибо

Аноним 518,
здорово

агатагерц: с 16 июня оказана услуга, а денег так и нет

вы видимо не попали в выплату от 16.06, от 23.06 значит попадете,ждите сегодня-завтра

egoz@ ,
А откуда инфа о финансировании в эти даты? Всегда было интересно где узнать про то когда профинансировали пособия.

агатагерц: А откуда инфа о финансировании в эти даты? Всегда было интересно где узнать про то когда профинансировали пособия.

Есть сайт ОИРЦ там вся информация про начисления пособий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы