Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Из соцзащиты звонили а я не слышала

Может, кто-то знает (звонил и интересовался), какие даты смотрит Ленинская соцзащита сегодня? Знаю, что во вторник смотрели 22-23 числа.

Если я подала повторно 6 июня, то мне тогда стоит ждать ответ где-то ближе скорее всего к 1 августу кошмар какой то

ДД, если пишут услуга оказана, значит положительное решение? пришло сегодня только, а решение от 19.06.... денег пока нет

Поцелуйчикмама ,
Спасибо большое

strelec: значит положительное решение

да

Рики тики ,
Я надеюсь, что быстрее. Подавляющее большинство отправляли заявления в мае. Заявлений в июне поданы в разы меньше, должны пошустрее проверить. Я повторное 11 июня отправляла, тоже глухо как в танке, опять никаких запросов еще не делали, в прошлый раз 13 рабочих дней прошло и они даже не начинали по нему работу.

22 мая оформила и все ещё тишина

Катеринa: Я надеюсь, что быстрее. Подавляющее большинство отправляли заявления в мае. Заявлений в июне поданы в разы меньше, должны пошустрее проверить.

Дак и повторных много, они вон отказы на лево и на право раздают

Ленинский район кому нибудь пришёл ответ от 25.05?сегодня месяц уже...

Девочки.мне из соц.защиты звонили дважды,1раз у ребенка не встал номер св-ва о рождении у них в базе.2раз- мы нигде не прописаны оказались,хотя прописка у нас постоянная.Там видимо накладка по ведомствам идет. По прописке 2й раз запрос делали+я отправляла фото справки детей и паспорта. Мне видимо сотрудник хороший попался,дай бог ей здоровья,она со мной в 8 вечера общалась,т.к.дозвониться не могли.

Катеринa,

Запрос в ПФ у них был 11 июня) и пока на этом все

Поцелуйчикмама,
Судя по поисковику это горячая линия Пензенской СЗ, нет?

ну шо девочки,не было сегодня денежек?

Сейчас звонили из соцзащиты, просили прислать свидетельство о рождении ребенка. Подавала повторно 15.06, после отказа из-за карты не мир.

Ни то что денежек, нет еще даже решения 22.05 Кировская

Аноним 929 ,
А денег не прислали? Я тоже 18 получила решение. Когда ждать интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы