Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 347: Только что перевели пособие от3 до7 ВИЗ карта мир

сколько оно составляет? я подала в мфц, а сама не знаю даже...
если 14 июня подала это когда ждать?

Аноним 347: карта мир

Аноним 907: Сбербанк. Мир.

а я визу классик подала, это может быть проблемой?

34540 пришло, урааа обычная карта сбербанк

Пришли деньги 69150 за двоих . Октябрьский район, одобрение было 24го. Карта обычная сбер

пришли ...ленинский с 20.06. одобрено.... зачисление было около 14-00 по екб

Xfiles: 69150

69084

egoz@: 34540

с ума сойти)))
я так понимаю если подавала

Аноним 272: 14 июня

раньше середины июля можно не узнавать?

нонимихаха: пришли

Аноним 907: 6

Xfiles: 6

девочки, вы б писали для интереса еще когда подавали ...

Аноним 272: девочки, вы б писали для интереса еще когда подавали ...

20.05

Аноним 272 ,
23.05

Подавала 22.05.далее 22.06 пришло уведомление Услуга Оказана. Сегодня пришли деньги.

Ленинский район писец просто. Звонила в чт говорят 23 мая обрабатывают, сейчас позвонила говорят 20-21.вот как их понимать? Кому ленинский когда одобрили.

Аноним 134: Ленинский район писец просто. Звонила в чт говорят 23 мая обрабатывают, сейчас позвонила говорят 20-21.вот как их понимать? Кому ленинский когда одобрили.

ровно месяц с 20.05 по 20.06. и кстати это была суббота около 9 вечера....спасибо людям за работу

Девочки Кировский р-он есть у кого решения , кто 27.05.2020 подавал?

Аноним 134: вот как их понимать?

они (Ленинский р-н) в завале сидят потому что. Но и специалисты в отпуска ходят. у самой решения нет уже больше мес. Ладно хоть не отказывают вроде по причине отсутствия карты МИР, как это исполняли специалисты В-И соцзащиты.

В ордж сз, сегодня кто-нибудь смог дозвониться, какие даты они проверяют?

Аноним 272 ,
Выше написала, 20.05

Ленинский, заявление от 22, деньги только что пришли, карта обычная.

Октябрьский пришли сегодня деньги, Сбербанк Мир. Подавала 25 мая, относила заявление и документы в коробку рядом с охранником
Запросов в ПФ не было, ни звонили. Тишина с их стороны.

Девочки, по Чкаловскому кому-то пришло и когда подавали?

Девочки, а у кого нет алиментов и нотариально ничего не оформлено, просят ещё какой нибудь документ? Мне пришёл отказ и попросили в заявление новое указать детские пособия 0 рублей, и алименты 0 рублей вот интересно снова отказ не пришлют

Верхняя Пышма, пришли почему то на визу Сбера, хотя реквизиты подавала мир УБРиР. Подавала 21.05 через МФЦ

Девочки, а из ЖД есть новости?

анонимно ,
Напишите им на почту tusp27@egov66. ru я так сделала , написала мол добрый день, я такая то такая, номер заявления такой то... прошло 20 рабочих дней, прошу предоставить информацию... приложила скрины с гос услуг... ответа мне не дали, но на следующее утро чудесным образом статус поменялся на «одобрено» видимо прочитали и начали рассматривать...
единственное по мне все легко по сути- алиментов нет, доход официально минималка, ну и в налоговой продажи трёх машин за тот период ( но они их в доход не учли почему то) , других пособий я не получала...

пришли деньги, за двоих, за полгода. ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы