Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 518 ,
О точно, спасибо

Девочки, а дайте ссылку пожалуйста, где финансирование смотреть?

Верх исетский район кто подавал заявление 26 мая пришёл ответ?

А есть те кто подавал в начале июня и получил ответ?

у меня ЕГИССО вообще не загружает личный кабинет, пишет "ошибка загрузки"

Аноним 112 ,

спасибо

не придумала: у меня ЕГИССО вообще не загружает личный кабинет, пишет "ошибка загрузки"

++ так же, данные мои написаны (фИО и снилс) и все. Тоже пишет ошибку

Анонимчик: ++ так же, данные мои написаны (фИО и снилс) и все. Тоже пишет ошибку

я в пятницу без проблем зашла через есиа , а впоследующие дни не получается-колесико загрузки крутится и на этом все ...

Я не понимаю, как идёт расчёт: на момент подачи старшему уже 19 лет, позвонила в ордж, сказали, берут все доходы, какие были, т. Е. И детские на старшего до 18 лет, какие приходили и все, что его касается, но в итоге то делят потом этот доход на 2 чел, на меня и младшую, потому, как опять же, на момент подачи, старший уже совершеннолетия, хрень какая то

MelenaM: Я не понимаю, как идёт расчёт:

он идет так, как выгодно ИМ, увы ((
Писал же выше пример: дочка пошла учиться в сентябре 19го, один раз получила стипендию, а им зачли так, будто она ее с января уже получает, хотя она в школе училась

Девочки, не могу тему найти ...подаю на ГСП , говорят если нет официальных алиментов , то не имею право на гсп подать...это правда?
У меня только справка о доходах БМ..

Аноним 58: На гсп разве можно с гу подать?

прошу прощение, не про то пособие Вам написала, удалила пост. Нет, ногами только на гсп
ну и справку от пристава, видимо, все равно, для подтверждения суммы, раз официальных нет

Аноним 272 ,
Нет, если официально не получаете, просто оформляете наториально алиментное соглашение , я по нему гсп оформляла три года!

Анонимчик ,
ЯНС ,
Нет нотариального и не будет((( так платит сколькл вздумает...ясно, не светит значит.

Девочки, кому-нибудь сегодня пришли выплаты?

Аноним 269 ,
В ведомство поступило 01.06. - полная тишина.

Егиссо не грузится вообще....

Аноним 234: Девочки, кому-нибудь сегодня пришли выплаты

нет...все ждут ..сегодня 3 рабочий день после финансирования...говорят первые выплаты были четко в 12-20...значит наверное не будет сегодня

Девочки егиссо грузится только утром- я уже три дня захожу только в 8-9 утра, в остальное время не получается. Так что у кого висит - пробуйте с утра зайти завтра

Только что перевели пособие от3 до7 ВИЗ карта мир

Пришло на 2х от 3 до 7. Подавала 20 мая, одобрили 25 июня.
Орджоникидзевский, Сбербанк. Мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы