Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Ленинская сегодня отправит запросы в ведомства, у тех кто 25.05. подавал. Перезвонить через неделю, не раньше

Аноним 491: у тех кто 25.05. подавал

А кто 24 подавал, судьба заявлений неизвестна еще? Все в той же Ленинской, скоро уже 30 рабочих дней пройдет.

Аноним 597,
Я откуда знаю? Узнайте, позвоните. Видимо, ждут ответа от ведомств

еще май разгребают, июнь даже не начинали Орджо

Кировский, подавала на госуслугах заявление 22.05,одобрено 17.06,сегодня зашла в сбер онлайн деньги зачислены вчера-29.06, а смс только вот сейчас пришла-30.06. Пришла сумма за 6мес.)))))

Аноним 943 ,
20.05 только пришло уведомление , что услуга оказана

Nastucha1 ,
Я звонила им, приходила. Не ответили и не приняли. Написала в ведомство, сами позвонили через три дня, сначала ведро помоев только вылили. Потом сообщили, что не приходит ответ с места жительства, нужна справка по форме 40, я взяла тут же, через час была у них.

Мария2606 ,
А где справку заказывали, что так быстро выдали? Ее при Вас сразу же сделали?

Аноним 597 ,
А подскажите, пожалуйста, как ее на ГУ найти? Я поискала, но видимо не то нашла, там только лично и делать 30 дней (( Никогда с этим не сталкивалась.

Катеринa ,
У нас ТСЖ, там паспортист делает сразу

Подскажите,отправила заявление 02.06,услуга оказана 11.06,вынесено положительное решение,Орджоникидзевский район,карта была указана Альфа банка,не МИР,денег до сих пор нет, что делать ждать или звонить в ПФР?

ulana ,
при чем тут ПФР? Если заявление подавали в соц.политику.
Ждать поступления и сверить правильность указанных реквизитов. Смотреть рассчетный счет карты

Кто знает куда отправить доки на какую почту верх-исет СЗ, к заявлению ф40 хочу приложить

ulana: Подскажите,отправила заявление 02.06,услуга оказана 11.06,вынесено положительное решение,Орджоникидзевский район,карта была указана Альфа банка,не МИР,денег до сих пор нет, что делать ждать или звонить в ПФР?

У меня тоже Альфа, счёт МИР, заявление одобрено денег нет, если Вам это поможет)))
С выплатой 3-16 тоже Альфа ооочень деньги задержали, дня на 3-5 по сравнению с перечислением на карты других банков

22.05 чк сз. Тишина вообще( уже на любой исход готова... ожидание это хуже некуда

Аноним 287 ,
инициируйте , чтобы дали ответ. В моем случае, не было ответа, тк СЗ не могла получить ответ из паспортного стола, соответственно заявление висело, тк ведомство ждет ответы по всем запросам.
Я написала запрос на начальника, мне ответили(тк вынуждены ответить в трехдневный срок) Что у меня висит отсутствие справки по форме 40. Я принесла в пт, сегодня подтвердили все.

Мария2606,
Куда написать?

Если разные адреса прописки, но один район это отказ? Может сразу от мужа подать?

Аноним 808 ,
Подавать должен тот, с кем прописан ребенок

Аноним 287 ,
на сайте соцполитики посмотрите, там обращение через сайт. Ну или на почту пишите. Я через сайт писала

ксения я ,
Доходы смотрят за 18-19 год.

Катеринa: Подавать должен тот, с кем прописан ребенок

почему?
Проживаем вместе,прописаны в разных местах. А если справку в ЖКО взять, что живем семьей из 3 чел в квартире №...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы