Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Гвиана: почему?

Такие требования в соц.защите

Мне сегодня сказали, что можно подтвердить факт проживания через участкового. Ребенок временно прописан у отца. С отцом в разводе, но пришел отказ. Нет у ребенка прописки со мной...

ulana:
ulana×
сегодня в 13:04Екатеринбург
Подскажите,отправила заявление 02.06,услуга оказана 11.06,вынесено положительное

Подавали через ГУ?
Выше писали что Орджо до сих пор май проверяют.

Ленинский р-н, подавала 24, ГУ, карта не МИР, сбер зарплатная. Сегодня вечером услуга оказана.

10000 руб только что пришло Оо вроде рано же

Аноним 987 ,
Альфа

leo78: Мне сегодня сказали, что можно подтвердить факт проживания через участкового. Ребенок временно прописан у отца. С отцом в разводе, но пришел отказ. Нет у ребенка прописки со мной...

но ведь тоже вариант. Это Вам в соцзащите сказали?

Гвиана ,
Да, в соц защите сказали как вариант

Наконец то пришёл отказ на ГУ с 3-7, подавала 22 мая орджо.сз, превышение доходов, но никакой раскладки не прислали, чтоб хоть проверить, что они там считали

Девочки а через МФЦ через сколько услугу оказывают? Я подавала на 3-7 16 июня.... и даже не звонят ещё... у меня там справки от приставов на старшего нет ... когда хоть они звонят то ?

Пришли свой выплаты по 10000 0-16 лет. Орджо

Подскажите пжлста электронку верх-исет СЗ

Аноним 797: одавала на 3-7 16 июня

Они ещё май не рассмотрели

Аноним 47 ,
До 20 раб. дней рассматривают

NatalyBunos: До 20 раб. дней рассматривают

А если прошло уже 20 дней? надежда есть еще или уже все? статус заявления так и не меяется ((

Аноним 112 ,
А, ну ладно, пускай май рассматривают)))

Lena170288 ,
Надо созвониться с соцзащитой

Вчера звонила в верх исетскую защиту сказали рассматривают 23 и 24 мая.

Есяа ,
Так все сроки вышли!
???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы