Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Я подала 22 на сайт через госуслуги, 8 звонил сотрудник просил справку. Тишина 30.06. написала обращение на сайт - тишина. 30 же подала от мужа, вдруг там быстрее рассмотрят. Ни один телефон не отвечает. По почте тоже обратной связи нет.

Всем добрый вечер! Сегодня в госуслугах поменялся статусу. Услуга оказана. Правильно понимаю , что сейчас ждём выплату????? Заявления подавала 27.05 Кировсий район

анонимно ,
Будем надеяться что ок

Nata 24: сейчас ждём выплату

Ждём выплату, только финансирования чё то нет. В июне вон каждую неделю финансировали

А я подавала заявление 3 июня.
Сегодня 4 июля, 20 рабочих дней прошло.
Ни ответа, ни привета.
Ждать еще или в понедельник попытаться в соцзащиту позвонить?

НЕВа,
Вооот, у меня то же самое, только не 1 июня доставлено, а 3го. Похоже, ждать еще доооолго...

Аноним 4 ,
В пн. попробую позвонить

У кого то и с 25.05. никакого ответа ...

Аноним 491,
С 22.05

Аноним 287 ,
Аналогично с 22.05 Чкаловская соцзащита - тишина

анонимно: выше некоторые девочки ответили утвердительно что это означает"одобрено"

Вероятнее всего, да. Потому что когда отказ, то крестик красный проставляется на услуге, а не зеленая отметка.

НЕВа,
У меня отказ, подала через госуслуги 4.06. Не совсем понятна очерёдность обработки заявлений раз вы подали раньше, а решения нет.

девочки пишите им обращения! вот за 2 дня у меня все решилось, сегодня прислали "решение о назначении"
а то тоже была тишинааааа
я понимаю что много нас и все такое, но и нас понять можно
получается пока не потревожишь, то и не пошевелятся

Аноним 58: раз жалоба.

это не жалоба была, а обращение и просьба разъяснить о ходе работы по моей заявке
и о чудо, выяснилось что не могут получить они регистрацию детей
дак чего раньше было мне не написать об этом?

Аноним 118 ,
А не сказали когда будут выплаты ?

Аноним 58: Работы много, некогла каждому написывать

у кого работы много? у работников соц.защиты? а названивать по поводу жалоб и что они не справляются есть время

Аноним 667: А не сказали когда будут выплаты ?

нет, не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы