Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

ЯНС ,
29 июня я им писала

Ленинский район, если одобрили когда будут выплаты ?

написала письмо в Чкаловскую сз на счет моего заявления(во вт),сегодня позвонили сказали,что видимо 99,9%подали 22 мая,не переживайте,если что-то хватать не будет, будем созваниваться,говорить,что донести.Долго говорит ждем информацию об регистрации детей.Очень вежливо,говорит потерпите,не переживайте. Ждемс

Krisik: Подскажите, если я точно знаю, что будет отказ (тему начиталась), т.к. дети прописаны не со мной, нужно ждать отказа и только после него подавать через мужа

Ситуация один в один.. Жду когда рассмотрят что бы по новой подать, а они тянут.. Копец скоро зима наступит а они не туда и не сюда, совсем не торопятся.. Муж не хочет подавать сам, пришлось с ребёнком совместную регистрацию делать по месту жительства...

Аноним 962 ,
Дак может и не будет отказа) пока они там запросят, а у вас уже регистрация пройдет. Судя по тому, что мое заявление от 25 мая 11 июня никто и не смотрел и явно ничего не запрашивали. По моему письму только стали искать, нашли, посмотрели и влепили отказ.

Катеринa: а у вас уже регистрация пройдет

Нет. В заявление сразу пишешь совместную регистрацию..

анонимно ,
Означает положительное решение.

анонимно: Услуга оказана (без комментариев-

Вот у подруги так пришло тоже не знает как понимать..

Подавала 23 мая, сейчас пришёл отказ по превышению доходов. Все доходы от предпринимательской деятельности воткнули в доходы семьи, но ведь так не бывает. По логике, доход из декларации должен делиться на 12 месяцев.

А если я через МФЦ подала, мне нигде не проверить?

Аноним 272: А если я через МФЦ подала, мне нигде не проверить?

Тоже подавала 16 июня в МФЦ... сказали звонить 16 июля)))) и вот тоже думаю даже и проверить негде)))

А кому- то пришли уже выплаты ?

Аноним 797: сказали звонить 16 июля)))) и вот тоже думаю даже и проверить негде)))

мне сказали именно по этому пособию они даже сами в МФЦ нигде не посмотрят...в управление соц политики сказали, возможно, звонить по своему району....

Девочки, кому пришло решение, наше заявление поступило в ведомство 01.06. в Ордж. и на этом все - ни ответа, ни привета. Еще ждать? Или писать, звонить?

НЕВа,
Сомневаюсь(
У меня от 22.05 тишина

Аноним 287 ,
Дааа, уууж. А Вы тоже просто ждете? Писать, звонить не надо?

НЕВа,
Звонила - трубки не берут, писала - тишина...
Смириться и забыть

Аноним 287 ,
))))) Нетуж, мы такие деньжищи отродясь в руках не держали, будем штурмом брать))) А так, конечно, еще подождем недельку.

Подавала 22.05, сразу же пришло уведомление "Доставлено в ведомство". И так и висело. 1.07 написала в УСП Верх-Исетского района. На утро на Госуслугах пришло уведомление "Услуга оказана", а на почту пришел ответ от УСП о том, что вынесено положительное решение, выплаты начнутся в июле, нужно ждать.

НЕВа ,
В ордж теперь этим занимается 1 и 2 кабинет Добавочные 202 и 204. Прием они не ведут, выходят и прямо так и говорят не стойте к нам, мы никого не принимаем. Хотя администратор и сотрудники к ним отправляют мне справку надо было занести, причем им, меня сотрудница туда направила, я ей говорю подождите, они ж не принимают так она справку взяла, сказала сама передаст. Как то так

Oiga_olga ,
Нууу, через годик и нам деньги свалятся с такой организацией. Если еще одобрят.

Девочки. А жд район с 22 кто то получил ответ? Телефон у них умер

я, вчера, ближе к ночи, написала обращение на сайте Ленинской о том что 25 мая подала и нет никаких вестей. Мне сегодня утром позвонили, сказали не могут получить сведения о регистрации детей и меня, договорились что я вышлю на почту. Так и сделала сразу.
а в обед звонит другой сотрудник, типа от вас жалоба, дак мы работаем без выходных, нас всего 4-го, не справляемся и тп ждите я обалдела. Вот чем звонить, время тратить на такое, лучше б работали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы