Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 118 ,
а когда Вы подавали?

Аноним 272,
25.05

Аноним 357 ,
У меня от 25.05 и тишина.Как 27?

Писала обращение 30.06 (Ордж сз) сегодня только позвонили, сказали, что из-за обращения начали рассматривать только сегодня, а заявление я подавала с ГУ от 25.05, пару вопросов задали, что все запросы по мне пришли, сказали ждите...

Я вот 25.05 подавала, на госуслугах принято ведомством, написала сегодня обращение...

Наконец то хоть какой то сдвиг с 26.05. Но денег пока нет.

Сегодня дозвонилась до Чкаловского района, специалист сказал что загрузили и обрабатывают только 22.05, т.к. их пришло 2000 заявлений, а их только два специалиста. Просят проявить терпение и ждать. У меня от 25.05, сказали до конца июля ждать.

Подскажите соц служба Кировского района занимается выплатами на Бажова или Генеральская 6 ? Хочу им написать письмо, только куда?

Аноним 217: Сегодня дозвонилась до Чкаловского района, специалист сказал что загрузили и обрабатывают только 22.05

офигеть
а я тут губы раскатала, жду ответа, в приемную уже написала ))) подавала 12.06 )) к сентябрю, дай бог, доберутся

Анонимчик: я тут губы раскатала, жду ответа, в приемную уже написала ))) подавала 12.06 )) к сентябрю, дай бог, доберутся

Ага,также).
Я 11.06 подала. Будем ждать до конца лета,видимо

Аноним 462: Я 11.06 подала. Будем ждать до конца лета,видимо

ну ладно, чо уж, лишь бы одобрили ))

Аноним 217: обрабатывают только 22.05

Аноним 217: У меня от 25.05, сказали до конца июля ждать.

они до конца июля заявления за 3 дня будут обрабатывать?

Надеюсь если подать с сентябре, то быстрее рассматривать будут

leo78: Мне сегодня сказали, что можно подтвердить факт проживания через участкового. Ребенок временно прописан у отца. С отцом в разводе, но пришел отказ. Нет у ребенка прописки со мной...

Я сходила к участковому,подтвердила факт проживания с ребенком, дали мне справку. Отправила на элек.почту фото-позвонили через 3 дня,сказали не проканает,только прописка заявителя с ребенком.

Аноним 217: Сегодня дозвонилась до Чкаловского района, специалист сказал что загрузили и обрабатывают только 22.05, т.к. их пришло 2000 заявлений, а их только два специалиста. Просят проявить терпение и ждать. У меня от 25.05, сказали до конца июля ждать.

Вы ждёте ответа по заявлению или денег?
Тоже 20.05 подавала, решение было 30.06,но я приносила справку по ф40

Эгегей,
Подавала 22.05 Чкаловский район - ответа до сих пор нет. Аналогично сказали ждать, в течении полутра недель придет ответ

Подавала 27.05. Вчера получила оповещение на госуслугах о том, что принято положительное решение.
Кировский район

Гвиана ,
жесть!!! Кто придумал эту прописку для пособия? 3-16 направо-налево раздали, для ГСП факт проживания не нужен, а тут....

leo78 ,
Если родители в браке, то да, но в ситуации, когда второй родитель недобросовестный, очень даже в тему это требование о прописке. А то были случаи, когда отец алименты нк платит, не помогает, а сам подал на выплату 3-16 и получил. И с этой выплатой бы подсуетиться могли, а мама с ребёнком бы ни копейки не получили

leo78: ГСП факт проживания не нужен,

Так главно в справке так и написано" в ходе проверки установлен факт проживания" В общем это Кировский район. Вы в своем подайте...

На ГСП подавала в этом году в мае, просто заявление написала, что ребенок со мной фактически проживает и его папа платит нам алименты в связи с этим. Хотя прописан он у отца. ГСП начислялись, перевели. Сейчас по пособию 3-7 мне отказ пришел по поводу прописки, к участковому не пошли, записалась в ЦМУ,пойду прописывать к себе, потом подавать снова. Лотерея

Эгегей ,
Жду ответа по заявлению.

Подала повторно 6 июня, до сих пор тишина

Рики тики: 6 июня, до сих пор тишина

Аналогично, в пятницу напишу им. А то я так отказа до осени не дождусь. Не верно указала данные о составе семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы