Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

22.05 подала, 29.06 обращение на сайт -тишина Кировский р-н

Пришли за 6 месяцев. Подавала 27.05, одобрено 1.06, жд район Екб

Сегодня перечислили Ленинский район, подавала заявление 22 мая на портале госуслу,г долго не было ответа по регистрации, перечислили раньше на госуслугах пока ответа нет что принято положительное решение

Пришли деньги. ВИ. 51813. Это получается за 9 месяцев чтоли?

Пришли деньги Чкаловский район за 7 месяцев

Мне перечислили уже за июль, в июне выплатили за 6 мес. Окт район

О, и мне пришли денжищщща! Подавала 22.05, пришло на 2-х детей за 7 месяцев. Карта не мир

многоAnka ,
Подтверждение было?

Подавала 25.05.
Никаких сведений нет
По телефону не дозвонится
Писала обращение на сайте CЗ, на сайт администрации
Везде тишина
Жд район

Аноним 984 ,
да. Успела на егиссо увидеть до того, как сайт закрылся на тех работы. И на ГУ статус сменился.

Чкаловская СЗ.Подавала 22.05, писала обращение на портале, доносила справку по ф40 26,06. 30.06 на ГУ положительное решение. Сегодня пришли 73881,50 , двое детей.

Подавала 22.05. Орджоникидзевский район. Две недели назад писала запрос через электронную приёмную, тишина. Сегодня ещё раз написала обращение, перезвонили, попросили донести документы. Вот не понятно сколько ждать ещё. И не могу понять положительное ли решение

undefined девочки, поясните. Я работаю официально, муж нет и в центре занятости не состоит, значит нам выплаты не положены?

Аноним 886 ,
Положены

Бублик Судьбы ,
Спасибо, попробую подать заявление

Аноним 886: Положены

Бублик Судьбы: Положены

почему положены? муж должен в сз состоять или справку о доходах предоставить

Аноним 886: Я работаю официально, муж нет и в центре занятости не состоит, значит нам выплаты не положены?

Я работаю официально, а муж с 14 года работает не официально, встал в цз на учёт как безработный, одобрили. Сегодня деньги получила

Добрый вечер! скажите, учитывают ли имущество при выплате от 3 до 7 лет ?

ОЛляляя: скажите, учитывают ли имущество при выплате от 3 до 7 лет ?

Нет

оооо, пошли денежки, поздравляю! мне пока не перечислили

ОЛляляя: скажите, учитывают ли имущество при выплате от 3 до 7 лет ?

нет

Аноним 402 ,
спасибо за ответ!)

Аноним 118 ,
спасибо за ответ!)

25.05 подавала, Ленинский район
На ГУ никаких изменений, выплат нет. Написала им на сайт, пока 2 дня прошло, ответа нет. Видимо, реально завал у них

Анонимчик: почему положены? муж должен в сз состоять или справку о доходах предоставить

Потому что для назначения пособия с 3 до 7 лет нет требования обязательного трудоустройства родителей и статус безработного не обязателен. И нет требования подтверждения дохода именно у каждого (и у мужа и у жены). Главное чтобы доход был у семьи, т.е. или у мужа или у жены.

Аноним 886: Я работаю официально, муж нет и в центре занятости не состоит,

Тогда у вас посчитают ваш официальный доход за определенный период (12 месяцев за полгода перед подачей заявления)и поделят на всех членов семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы