Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva: Вы разобрались, как дать знать, что человек безработный? Я так и не могу дозвониться.

нет, я отправила так. посмотрим результат, если откажут. в июне снова подам

nerina92: не нашла такого пункта в госуслугах, как это им показать, что я безработная то?

если Вы стоите в службе занятости они сами это увидят

nerina92: , я отправила так. посмотрим результат

Подруга не работает тоже отправила заявление. У меня муж не официально работает я работаю официально, пока не отправила заявление, все думаю отправить или нет..

Аноним 962: Подруга не работает тоже отправила заявление. У меня муж не официально работает я работаю официально, пока не отправила заявление, все думаю отправить или нет..

Зачем, если муж не работает официально, так и так вам отказ придет?

Аноним 962 ,
В законе нет требования официального трудоустройства, отправляйте.

Аноним 112: Зачем, если муж не работает официально, так и так вам отказ придет?

Бублик Судьбы: В законе нет требования официального трудоустройства, отправляйте

Даже не знаю кто из вас прав.
Посмотрю подруге начислят или нет, потом подам заявление.

Аноним 962 ,
Если бы было для всех не трудоустроенных сами подумайте, все бездельники получали бы пособие, если не работаешь и не стоишь в ЦЗ то есть другой доход и в деньгах не нуждаешься

Аноним 112 ,
У меня подруга бездельница но заявление самая первая подала, вот и хочу посмотреть дадут ей или нет.. Я работаю официально а муж не официально.

Аноним 962 ,
Ну и толку что она подала, не дают безработным это пособие

Аноним 112: Ну и толку что она подала, не дают безработным это пособие

Что-бы убедиться.

а если подал на пособие с 3 до 16 -10000р., то можно подать еще и на это, если по доходам мы малоимущие? или только одно с 3-16 или с 3-7 лет, запуталась уже.

они затраты не вычитают, смотрят только доход. Причем весь, зарплата без вычета налогов, компенсации все, даже за садик

Аноним 87: , компенсации все, даже за садик

и сколько это, интересно...что его считают

Соседке моей сегодня отказ пришел (многодетные, малоимущие) - не хватает данных: о получении пособия до 1,5 (она его и не получала за требуемый период), о временной нетрудоспособности (понятия не имеет, что это, может больничный), по алиментам (хотя в соцзащите все есть данные). Прекрасное межведомственное взаимодействие!

nerina92 ,
А что, можно повторно подавать , если отказ придёт?

Аноним 674 ,

Аноним 674: сколько это, интересно...что его считают

За одного ребенка, 200 с чем то за 2 го больше а за третьего ещё больше, на сайте егиссо вся есть информация об этих начислениях

Аноним 112: За одного ребенка, 200 с чем

сумасшедшие деньги однако...
[cit]Аноним 733: по алиментам (хотя в соцзащите все есть данные). Прекрасное межведомственное взаимодействие! /cit]
чудесно...значит нам тоже откажут...

Звонила сама в соцзащиту и мне сказали, что отказ, тк за период, который они берут в расчет (11.2018 по 10.2019) сумма превышена прожиточного минимума. Сказали, что придет бумага, где будет указана сумма. Хотя на данный момент мы малоимущие. И спросила можно ли ее потом подать сказали, что да. Вот жду письменный ответ, чтоб понять на сколько превышен и буду звонить уточнять, когда в следующий раз возможно подавать.
PS изначально позвонили сами, тк не могли связаться с моим работодателем. А потом я им сама данные давала куда отправить запрос и уже уточняла по решению

Знакомой сказали ждите деньги, она нигде не работает.

Аноним 733 ,
Видимо зависит кому заявление попало, тк мне самой позвонили и спросили как связаться с работодателем (на удаленке и телефоны не отвечают), чтоб отправить запрос, по мужу уже все получили, а по мне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы