Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 803 ,
Нигде не состоит, муж есть работает

Аноним 803 ,
Заявление подавала в соцзащите, там просто принимали заявления с 06.05.20, сейчас только МФЦ или госуслуги. Звонила по номеру соцзащиты из инета.
Я им в принципе звонила не один раз и по другим вопросам, проблем с дозвониться не было

Аноним 674 ,
Я подала в МФЦ. Единственное,ничего не поняла как узнать,назначили его или нет( Говорят,звоните в соцзащиты,там узнавайте.

Добрый день, подскажите, уже кто-то оформил пособие через гос услуги?

Аноним 694 ,
Да, написано, что повторно можно подать. Только, что она должна предоставить и где это взять - не может сообразить. Дозвонилась до Госуслуг сегодня, там женщина ответила, что звонков много по отказам.

Аноним 803: Где они отвечают? на госуслугах?

Да, в уведомлении было написано подробно.

Аноним 812 ,
Ещё 20мая начали принимать на госуслугах, я подала

Аноним 812: Добрый день, подскажите, уже кто-то оформил пособие через гос услуги?

Я еще 22 мая оформила через Госуслуги, статус: доставлено в ведомство. Ответа нет пока.

У меня вообще интересно получается. Старшему 18 исполнилось в ноябре 2019. Его в заявлении указать не возможно, он совершеннолетний уже. А доходы нужны за тот период, когда он алименты получал, и мы пособие получали, как многодетные до его 18-ти летия. Каким макаром я должна это сделать?

little mouse: чтоб отправить запрос, по мужу уже все получили, а по мне нет.

то есть они зарплату проверяют конкретно у работодателя, а не по налогам? это же намного все усложняет и отказов будет много...интересно, а если фирма закрылась уже, как искать будут эти данные ?

Кому нибудь вообще пришел ответ?

Аноним 703 ,
Мне пришёл отказ. Я взрослого ребёнка не указала

Аноним 674 ,
Я так поняла они у работодателя запрашивают даже по своей форме(мне выслали тоже справку, какую они запросили). На тот момент я только вышла в декретный отпуск и там указана сумма больничного по беременности и родам, если брать по справке 2НДФЛ, то его нет. Из за этого мы и не прошли. Вот теперь жду, чтоб узнать когда подать можно снова, чтоб без больничного

Аноним 733 ,
А ребенок до 5 лет есть?

little mouse: Вот теперь жду, чтоб узнать когда подать можно снова, чтоб без больничного

так это ж дурдом, если у всех будут справки запрашивать...у нас одна фирма ликвидировалась, другая голова в столице, там фиг чего допросишься...сразу бы написали кому чего нести, всем проще было...

Ну все, я начала мандражировать, что отказ будет. Чтож так долго тянут то с решением, с 18 мая?

Аноним 766 ,
А нужно вообще всех детей указывать? Даже старше 7 лет?

Аноним 797 ,
Как оказалось - да. Нужно указывать всех детей.

Аноним 797 ,
Конечно, они же члены вашей семьи

tusp23.msp.midural.ru/news/aktualnye-voprosy-i-otvety-o-ejemesyachnoy-denejnoy-vyplate-na-detey-v-vozraste-ot-3-do-7-let-vklyuchitelno-54698/
Где указано, что родители должны быть трудоустроены или иметь статус безработного?

Аноним 766 ,
И на старшего алименты тоже указывать? Он старше 7 лет

Аноним 674 ,
Сейчас позонила и сказали, что да перелимит и можно будет подать снова, когда его не будет. И считайте говорит сами, только потом подавайте снова.

little mouse ,
Как вы дозваниваетесь? У меня уже 3 недели "извините, все специалисты заняты".

Девочки а кто-нибудь через МФЦ подавал это заявление? Принимают?

marinaiva ,
В ордожинкидзевскую звоню спокойно, раз в неделю точно звонила до этого по другому вопросу)))

Аноним 797 ,
Конечно, это доход вашей семьи

Аноним 797 ,
Нужно указать всех членов вашей семьи, муж, дети до 18 лет. Бывший муж не является членом вашей семьи и бабули и дедушки тоже не являются. Весь доход делится на количество членов вашей семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы