Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 289 ,
Путинские не считают на тех детей, за которых вы хотите получать пособие 3-7. Если маленькому нет ещё 3, то его пособие идёт в доход семьи.

Аромат лаванды ,
Неважен возраст детей. Количество членов семьи и сумма дохода. Какой берут период зависит от даты подачи заявления.

marinaiva,
Я туда вообще зайти не могу, технические работы пишут

А железнодорожный район какие числа сейчас рассматривают?

Настена1994,
Я 31.05 подавала пока тишина (жд р-он)

Подавала 1 июня ВИ район и сегодня ответ пришол,, услуга оказана,, назначено. Прошло ровно 31 рабочий день. Женщина звонила мне два дня, уточняла вопросы и все ок

я одна похоже осталась в чкаловской от 22 без ответа

Добрый вечер.
А это как можно понять?
Оказано или одобрено)

Nata Sha,
Я с вами, 25.05 Чкаловская, без ответа

Nata Sha,
Lady Mary,
И я с 22 мая жду

Подала 28 мая, тишина, несколь гневных писем в департамент и через неделю пришло подтвен, что одобрено

ilyagood ,
Пособие назначили, но они его вам не дадут

Аноним 75 ,
Видимо) буду звонить завтра.

ilyagood ,
Вам отказано, открываете два файла и смотрите причину отказа

Здравствуйте. Подскажите после одобрения, через сколько приходят выплаты?!

milahka23 ,
Ни кто точно не знает. Кто-то с начала месяца ждёт ещё, а кто-то уже получил.

Настена1994: А железнодорожный район какие числа сейчас рассматривают?

Я жд, подавала 24.05 одобрили 10.07, но после обращения через сайт СЗ, сначала письмо ответ пришло и через 45 минут статус на гу поменялся.
Но деньги пока не пришли, девочке из Октябрьского одобрили на день раньше, вчера деньги упали на карту.

А майские заявления с ноября 2018 и до октября 2019 считают? Или это для июньских?

Пришёл отказ по превышению, в документе какие то волшебные цифры в зп, это в бухгалтерию на работу идти выяснять?

Milaa_: это в бухгалтерию на работу идти выяснять?

Для начала именно там узнайте, что за волшебство у них та творится

Пришёл отказ сегодня; не прошли из за 129 рублей ????????????

Мне одобрили сегодня, подавала 2 раза, второй раз рассматривали ровно 10 раб дней, сказали выплатят до 27
Подавать заново в конце июня следующего года, по 29.06.21 назначили

marinaiva: У вас на егиссо написано до 31 мая? Я подала 20 мая, егиссо пишет, назначено по 30 апреля.

У вас Егиссо что-то пишет? У меня техработы уже 2 недели. А у остальных?

Мне интересно, если я сейчас подам по новой, то мне другие уже месяца будут расчитывать?

Аноним 703 ,
То есть, я правильно поняла, что с даты подачи заявления в этом году, отчётный период считается год до подачи след заявления? Так то хорошо) спасибо за инфу, а то тоже хотела этот вопрос задать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы