Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Анонимчик ,
Да, прочерк

Подавала 6 июня, до сих пор так ответа и не пришло

Я подавала 26 мая мне ещё не пришёл ответ

Просто так ,
Подскажите пожалуйста как на ГУ заказать эту справку. Что то я ее найти не могу.. заранее спасибо

А есть у кого только за месяц пришли, а за полгода не пришли?

Подавала 31.05.2020 на госуслугах, пришел отказ 06.07.2029 и позвонили ещё с соцполитики одновременно: превышение дохода. Самое обидное семья из шести человек, доход только у мужа был официальный, у меня пособия только и мы богатые не прошли. Почему то на первого и второго путинские убирают , а на третьего считают едв доходом. Кто нибудь ещё сталкивался с таким?

Сейчас звонили с Кировской соцзащиты. Запросили справку о прописке, подавала заявление 04.06. Так что вот эту дату сейчас рассматривают

undefinedАноним 289 ,
Здравствуйте, я заранее узнавала в соцзащите, ответили, что едв. на третьего ребенка считается в доход, поэтому планирую подать заявление в ноябре, чтобы едв уже не входило в доход.

Белые берега ,
Спасибо за ответ

Всем здравствуйте. Где заполнять доходы по алиментам, я не че не понимаю и найтигне могу.

milahka23 ,
свои данные когда встали ниже спускайте и там написано указать прочие доходы, галочку ставьте и выйдет окно там первая строка алименты

У кого нибудь были поступления на этой неделе?

Ленинский ,сбер ,пришли только что

Аноним 58: Подавала через гу 16 июня. Сегодня статус обновился 'принято к рассмотрению'. Чкаловский р-он.

я 12го и тишина. Интересно, п какому принципу рассматривают ) правда, у мея другой район
вы не повторно подавали?

Госуслуги подавала 22.05,одобрили 8 .07. Сейчас поступили на счёт за 7 месяцев, сбер.

Подавала 25.05 подтвердили 02.07, только что пришли за 6 мес, Кировский Сбер

kotikc: Не получится подать пока отказ не прийдет, гу не дает, при попытке подачи ваше заявление прошлое будет вылазить, которое в ожидании решения.

Спасибо, будем ждать тогда

Аромат лаванды: мне кажется посчитали доход с ноября 2018 за 2 детей, но мелкому то не было 3 лет на тот момент.

Разве размер дохода на человека зависит от возраста ребенка? нет же. Считают же доход мрот на члена семьи, не важно пол года ребенку или 15 лет

Аромат лаванды ,
Я незнаю какой период у меня считали, но мне одобрили. Дочке в апреле исполнилось три, старшему 5

Мне тоже сегодня перечислили

kotikc ,
У вас на егиссо написано до 31 мая? Я подала 20 мая, егиссо пишет, назначено по 30 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы