Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

NatalyBunos,
Да, вот недавно упали на карту

Девочки, ткните меня носом, куда именно зайти, чтоб написать обращение? Капец, ни ответа ни привета по заявлению.... Я неправильно заполнила, мне отказ должен придти, и тишина... По новой заявление не заполнить(((прошел месяц и 2 недели....

Аноним 441 ,
Электронная приемная

Аноним 984 ,
Спасибо ))

Подавала 16.06 через МФЦ... сказали звонить через месяц... сегодня туда еле-еле дозвонилась, мне сообщили другой номер горячей линии по этим пособиям ... а там вообще не отвечают

alsu2411984 ,
Подавала 4 июня пришёл отказ вчера.. ждите ..

Девочки, через МФЦ кто подавал, как вы узнали ответ?

NatalyBunos ,
Спасибо)

Заявление от 06.06. Одобрено 13.07. поступление денег сегодня. Орджо. Сбер-мир

Я сегодня писала на почту, повторное заявление на рассмотрении 25 рабочих дней, справки все отправила. Пришла отписка явно под копирку, даже не смотрели мол сделали запросы, идут долго, ждите. Явно гон, они ещё во время 1 заявления должны были все запросить, а с мая бы уж точно дошло. Ладно. Но я им все справки сама передала, т. Е. Запрашивать и не надо видимо сейчас рассматривают май и тех, кто с официальными жалобами досудебными идёт

Мне вчера позвонили, уточнить дату рождения мужа хотя все точно и верно заполнено
Пока я от шока по такому поводу отходила, быстро пробормотали, мол ждите результат и трубку положили
Голос был такой замученный у девушки, видимо вообще не справляются с потоком

Аноним 441: прошел месяц и 2 недели....

Насмешили)))) у меня уже прошло 1.5 мес и тишина, тоже не могу повторно отправить заявку.. Дозвониться не возможно вообще.. Чем там люди занимаются не понятно..

Катеринa ,
Складывается мнение что СЗ специально расскидывают решения по разным временам, чтобы в следующим году такого наплывала не было

undefinedАноним 486 ,
нет, в ГУ статус "услуга оказана" с 00:10 час 10.06 - денег нет. Ленинский р-н, сбер

Аноним 943: семьи. . Была продажа авто, ее не указывала, но мы другую в следующем расчет

Я тоже машину продала в 2019, подавала в МФЦ ... дак даже там и не спрашивали продавала ли я что-либо ха этот период

Аноним 441: Я неправильно заполнила, мне отказ должен придти, и тишина

Идите ножками туда в какой район подавали.
Я заполняла 25.05, 18.06 мне отказали (надо было по другой прописке мне), но пока я в июле сама туда не пришла ничего не могла сделать, дозвониться нереально.
При мне изменили статус, что отказ и я дома заново переподала куда надо.
Теперь снова жду :)

НО у меня не Екб, другой регион

добрый вечер , пришло пособие 31961,28 ( зачисление пособия, код 6 ) это от 3 до 16 ?
дочке 14 февраля 3 года исполнилось .

Доброе утро.
Подскажите, Вы когда пишете обращение через Электронную приемную приходит какое-либо подтверждение на электронную почту.
Уже три раза отправляла в Орджо, а в ответ тишина.
Начинаю уже "нервничать" от неизвестности. Заявление на пособие подавала 27.05.2020 через ГУ.

VikNat Lexa ,
Да, мне на почту приходило уведомление.

VikNat Lexa: Подскажите, Вы когда пишете обращение через Электронную приемную приходит какое-либо подтверждение на электронную почту.

да, уведомление, что письмо получено

Аноним 83 ,
ждите, мне пришли уже

Аноним 943: указаны не все доходы семьи

Вы уверены, что речь про машину? Не про стипендии, алименты или пособия по уходу за ребенком до 3х лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы