Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Анонимчик ,
Аноним 456 ,
Вот это меня и напрягает. Три раза обращение отправляла и ничего не на телефон и на эл/почту не приходит о регистрации моего обращения.
Вы писали на сайте соцзащиты своего района в разделе Электронная приемная ?

Аноним 47: про другие доходы спрашивали, которые нужно было самостоятельно указывать пр подаче заявления? Может просто забыли.

Я по записи пришла в МФЦ, приняли документы, сказали ждать на улице так как с ребёнком была ( детям вход запрещён) ... вышла она, заявления вынесла я подписала и ушла.. всё... ни про какие доходы ничего не спрашивали

Девочки, я что-то вообще в растройстве.. Подавала 2.06, 19.06-статус доставлено и все, тишина.. Я уверена была, что со дня на день будет положительный ответ, а сегодня прочитала, что учитывается продажа имущества. Да, в марте 19- го продала комнату ипотечную (единственное жильё) и с ребёнком переехали жить к родителям. По состоянию здоровья второй год не могу работать, мы на эти деньги и жили.. Я в пролете по пособию?

VikNat Lexa ,
Я тоже подавала жалобу в Ордж. Район через электронную приемную, в ответ тишина, даже нет ответа, что зарегистрировали заявление

Белые берега ,
Понятно, значит через обращение на сайте ответа можно не дождаться.
Тогда с понедельника начну дозваниваться по телефону. Может так "повезет" узнать хоть какой-нибудь ответ.

Как думаете, 18.06 "заявление получено ведомством". Когда ждать выплат?

Аноним 177: Как думаете, 18.06 "заявление получено ведомством".

От района зависит. У меня ведомством получено 01.06 и не ответета не привета..

А по 33 тыс на ребенка кому нибудь уже выплатили?

Аноним 177 ,
Мне выплатили в июне, потом в июле за месяц.

marinaiva: Мне выплатили в июне, потом в июле за месяц.

Какой у вас район?

Аноним 943: Если подавали на Гу, вы все доходы указывали

Ничего не указывала. Зарплату сами пробили, пособия от соц защиты у них есть, алименты не получаю, продаж имущества не было, до 3х лет выплаты в нужный период не вошли, вкладов нет.

Аноним 177 ,
Чкаловский. Так то многие уже получили. Некоторые ещё в мае.

marinaiva: Чкаловский. Так то многие уже получили. Некоторые ещё в мае.

Абалдеть, у меня Верх Исетский, тишина

Аноним 943,
Я вобще не заполняла ничего, ни одной суммы не писала. Решение положительное. Сами же говорили от нас только заявление, остальное сами пробьют, я так и с делала.

Аноним 177: Как думаете, 18.06 "заявление получено ведомством". Когда ждать выплат

У меня Заявление получено ведомством 25.05. И тишина
Ленинский

Аноним 177 ,
А вы когда подавали? Я 20 мая. Вот майские заявления и обработали в июне. Июньские сейчас в работе.

VikNat Lexa: Вы писали на сайте соцзащиты своего района в разделе Электронная приемная ?

да, именно так.
И уведомление пришло, и позвонили, потом еще и на почту ответили

Аноним 456 ,
Так вот и я так поняла, что сами пробивают. А оказывается, не все доходы указала! Хоть бы указали, приеышение или что за доход не указан... А то гадай на ромашке. Я тоже указала домом пособие до 1,5 и все.

Услуга оказана с 10.07, денег нет и вообще непонятно одобрено или нет

Это не я: Услуга оказана с 10.07

Это значит одобрена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы