Новое пособие от 8 до 16

ПФР Свердловской обл,
Чтобы вы поняли, проще напишу - доли на семью считаются суммарно. Если у одного ребёнка 1/3 и у другого 1/3, то в сумме... Вот эта сумма и имеется ввиду.

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пжл, по каким числам пособие приходит? Недавно подали, пришло за два месяца, но в какие даты поступление, так и не поняла. Так же 3го как и предыдущее,нет?
И если начисление в начале месяца, то не понятно, почему в августе пришло за два месяца, должно за три ,вроде как пройти, если оно с мая работает

Аноним 254: Подскажите пожалуйста, если одному ребёнку 18 лет (студент). Его тоже считают при определении прожиточного минимума. Да, считают при условии, что ребёнок учится на очном отделении и не состоит в браке.
Аноним 132: Подскажите, пжл, по каким числам пособие приходит? 3 числа каждого месяца. Однако если этот день приходится на выходной или праздничный день, то выплачивают накануне.
Аноним 132: И если начисление в начале месяца, то не понятно, почему в августе пришло за два месяца, должно за три ,вроде как пройти, если оно с мая работает Пособие выплачивают с апреля, но не ранее достижения возраста 8 лет.

ПФР Свердловской обл: Пособие выплачивают с апреля, но не ранее достижения возраста 8 лет.

Заявление подавала в начале августа, выплата была в августе (ребенку 10 лет) Я правильно понимаю, что должны были перечислить получается за апрель май июнь и июль?
просто только две суммы пришло, за два месяца получается. суммы равны той, что назначили.

Аноним 132, ранее пособие не получали, как одинокий родитель? В таком случае переводят с учётом ранее выплаченных сумм.
Для того, чтобы проверить ситуацию с выплатой рекомендуем позвонить в региональный контакт-центр 8-800-600-03-89 либо написать в личные сообщения в соцсети: vk.com/pfr.sverdlovskayaoblast

ПФР Свердловской обл: ранее пособие не получали, как одинокий родитель?

да, получала. Точно, все верно! спасибо :)

ПФР Свердловской обл,
Вопрос. В доход вошли проценты от вкладов за 2021 год. Отказывают по причине превышения минимального на душу населения. Но пфр его посчитала за весь 2021 года а необходимо было только за некоторые. А если их взять то там превышения не будет. Куда идти оспаривать почему взяли весь 2021 г?

Аноним 636: Куда идти оспаривать Рекомендуем направить обращение в онлайн приёмную es.pfrf.ru/appeal

ПФР Свердловской обл,
Добрый день. Подскажите, куда относить справку о доходах как самозанятый? Только в ПФР или можно в МФЦ?

Аноним 644: Только в ПФР или можно в МФЦ?

Здравствуйте. Справку донести нужно в клиентскую службу Пенсионного фонда

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте! С мая получала пособие от 8 до 17, с сентября наконец-то выхожу на работу. Как мне известить пенсионный фонд, что доходы мои вырастут и пособие уже не положено? Можно ли как-то уведомить дистанционно?

Аноним 260,
Вам на год же назначили, не продляйте потом да и всё. Считается оно по доходам за прошлый год

Аноним 54: А за август переводили уже?

За август переведут в сентябре.

[cit]ПФР Свердловской обл:
Здравствуйте, оформляю самозанятость в сентябре 2022, когда могу подавать на пособие? Спасибо

Аноним 260, ежемесячная выплата назначается на один год. При оценке права на пособие в расчётный период учитывались доходы прошлого года. Уведомлять в данном случае нет необходимости.

Аноним 768: Здравствуйте, оформляю самозанятость в сентябре 2022, когда могу подавать на пособие? Спасибо Когда сентябрь войдёт в расчётный период - в феврале 2023 года.

ПФР Свердловской обл: Когда сентябрь войдёт в расчётный период - в феврале 2023 года.

То есть я правильно понимаю, что достаточно 1 месяца за весь расчётный период быть самозанятым? Такое же правило при оформлении по уходу за инвалидом?

Аноним 54: А за август переводили уже?

Если так же переводят по 3им числам, то завтра будет

Аноним 768, да, всё верно.

как все,
Да.
За август получить бы

Кому -то пришло пособие ?
Выше писали,что 3го числа. Но если выпадает на вых, то сегодня должно прийти. Не было.
ПФР Свердловской обл,
Не подскажете?

Аноним 132: Но если выпадает на вых, то сегодня должно прийти. Не было.

Пришло у меня, всё норм.

*Марша*: Пришло у меня, всё норм.

:(
Я в августе подала. Мне пришло за два месяца. Сегодня ждала и нет ничего. Не знаю, почему .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы