Новое пособие от 8 до 16

Аноним 132: Мне пришло за два месяца. Сегодня ждала и нет ничего. Не знаю, почем

Так вам вперёд заплатили,за июль и август

Аноним 678: Так вам вперёд заплатили,за июль и август

Думаете так,да? Мне числа 16го что ли пришли две суммы.
Я тоже подумала, может там не июнь июль,а июль август ...

Аноним 132: Думаете так,да

Не думаем,а уверены. Так и есть, первый раз за два мес приходит, а потом месяц пустой.

Долорес Клейборн: Не думаем,а уверены. Так и есть, первый раз за два мес приходит, а потом месяц пустой.

Поняла,спасибо, не знала этого.
А я жду такая сижу )))

ПФР Свердловской обл,
Получала старое пособие. В июле подавала на новое, назначили больше, чем было старое причём с апреля, в июле же пришёл пересчёт старого пособия, но сумма чуть больше, чем за апрель-июнь. Теперь ни в августе, ни в сентябре пособие не пришло. Они что доплату вычитают? Или что?

Аноним 231,
У меня также,сначала 40 тыс,потом 13.И в этот раз не было выплаты.Считаю,пришло 5 августа за август эти 13,Но к меня совсем плохо с математикой,я так и не поняла почему 40,не сходится у меня перерасчёт (должно быть меньше?)

Аноним 678: сначала 40 тыс,потом 13

А у меня только 40. Пересчёт за двоих детей, ровненько за апрель, май, июнь. Плюс выплата за июль на одного ребёнка, которая должна была быть в августе. Всё, больше никаких денег мне не приходило. В сентябре за август тоже нет.

Аноним 132: Кому -то пришло пособие ? Выплата пособия за август была перечислена. Если Вы её не получили, то рекомендуем позвонить в клиентскую службу по месту жительства либо написать в официальное сообщество в соцсетях - Пенсионный фонд РФ по Свердловской области.
Аноним 231: Они что доплату вычитают? Или что? Выплата пособия производится с учётом ранее выплаченных сумм.

ПФР Свердловской обл: Выплата пособия производится с учётом ранее выплаченных сумм

А как это понять? Если я получала пособие как одинокий родитель (закончилось в августе), а сейчас мне одобрили пособие на большую сумму. Будет доплата за эти месяцы? Или просто начнут выплачить в сентябре?

Аноним 644: Если я получала пособие как одинокий родитель (закончилось в августе), а сейчас мне одобрили пособие на большую сумму. Будет доплата за эти месяцы? Да, доплата будет перечислена. Например, ранее Вы получали 50%, а новое пособие назначили в размере 75 или 100%. В таком случае доплата в размере 25 или 50% будет назначена с апреля 2022 года и перечислена в соответствии с графиком выплат.

ПФР Свердловской обл,
Разобралась почему мне не пришло пособие, сменила реквизиты, сегодня пришло, что реквизиты поменяли. Когда теперь переведут?

Лесовская Елена: Когда теперь переведут? В ближайшую дату доставку.

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста, пособие назначено с апреля 2022.,через год в апреле 2023 нужно снова подавать заявление, какой период будет браться для рассмотрения по месяцам?

Аноним 531, при подачи заявления в апреле 2023 года в расчётный период войдёт весь 2022 год.

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста, если подала на пособие и одобрили в сентябре, но получу за период с апреля по сентябрь, то когда мне заново подавать заявление? В апреле или в сентябре?

Аноним 339: Подскажите, пожалуйста, если подала на пособие и одобрили в сентябре, но получу за период с апреля по сентябрь, то когда мне заново подавать заявление? В апреле или в сентябре? Заявление на продление пособия нужно будет подать в апреле 2023 года.

ПФР Свердловской обл,
Если я с сентября безработная, встала в ЦЗ, то смогу подать на пособие не ранее февраля 23?
А если до февраля устроюсь на работу, то тогда не положено?
Если отец ребёнка переводит алименты добровольно (не по суду) это нужно подтверждать документально?

Василиска: Если я с сентября безработная, встала в ЦЗ, то смогу подать на пособие не ранее февраля 23? Если в расчётном периоде у Вас был доход, то вы можете подать заявление уже сейчас.
Василиска: А если до февраля устроюсь на работу, то тогда не положено? При назначении выплаты используется комплексная оценка нуждаемости. Это значит, что помимо доходов учитывается и имущество семьи.
Василиска: Если отец ребёнка переводит алименты добровольно (не по суду) это нужно подтверждать документально? Необходимо будет указать сумму алиментов в заявлении.

Пособие то 3-го в понедельник ждать?
ПФР Свердловской обл,

Пособие выплачивалось сегодня?

Аноним 622: Пособие выплачивалось сегодня?

мне пока не приходило, жду

Пришло на одного ребенка, на второго тихо

Подавала заявление в начале мая, получила сразу за два месяца, апрель и май. В 2023 году можно новое заявление подавать в апреле или в марте? Если в апреле, то за какой период нужно доходы учитывать?

Аноним 622: Пособие выплачивалось сегодня?

Да, уже пришли деньги на Тиньков, в этом месяце раньше по времени. Обычно вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы