Новое пособие от 8 до 16

Аноним 406: пройду ли по пособию?

Ваш вопрос? Чтобы одобрили пособие нужно чтобы доход на человека не превышал минимальный доход. У Вас 40 на двоих? Думаю многовато...

TaNичК@: Чтобы одобрили пособие нужно чтобы доход на человека не превышал минимальный доход.

Это по какой формуле расчет проходит?

TaNичК@: Думаю многовато...

Если бы ещё знали, что я кв снимаю и отдаю половину зп (
ПФР Свердловской обл,
Очень жду ответ от Вас тоже

Кто минусит и за что интересно

Аноним 406: какой формуле расчет проходит?

Есть ведь разъяснение на госуслугах...

TaNичК@,
то есть этот критерий, что у нас на одного члена семьи точно доход будет выше прожиточного минимума, дает гарантию отказа?

Ну вот та формула по какой мне начислили 50℅ выплаты пособий...

TaNичК@,
239090 - это у Вас за какой период?

ПФР Свердловской обл,
Подскажите,пожалуйста, пособие за декабрь придет так же 3 числа?(январь) или в связи с нг праздниками дата сдвинется?

Аноним 132: Подскажите,пожалуйста, пособие за декабрь придет так же 3 числа?(январь) или в связи с нг праздниками дата сдвинется? Если Вы получаете пособие на карту, то оно будет зачислено на счёт сегодня, а если через почтовое отделение, то с 3 января 2023 г. по графику.

ПФР Свердловской обл: Если Вы получаете пособие на карту, то оно будет зачислено на счёт сегодня

спасибо!!!

ПФР Свердловской обл,
По поводу имущества с запретом на регдействия. Если будет необходимо какое-то документальное подтверждение запрета, то какое, куда отправляется и можно ли предоставить электронную копию? Для самозанятых не было соответствующей галочки, их доход будет автоматически вами увиден или необходимо документальное его подтверждение? Налоговый вычет за квартиру не является доходом или является?

Если есть ответы на эти вопросы есть выше и я не увидела, прошу прощения. Ещё раз перечитаю тему.

Это, Ваши вопросы связаны с единым пособием?

ПФР Свердловской обл,
Да, с единым пособием
В условиях расчета имущества написано, что имущество с запретом на регдействия зачтено не будет. Поэтому возник такой вопрос.

Про самозанятость пункта не было, как в заявлении на предыдущее пособие, я самозанятая, как будет определяться доход, автоматически увидите статус?

Это,

Сведения по недвижимому имуществу и сведения о налоге на профессиональный доход поступят посредством межведомственного электронного взаимодействия, заявитель может представить документы лично, налоговый вычет не учитывается.

ПФР Свердловской обл,
имеет ли смысл подать заявление на единое пособие сейчас, если пособие с 8 до 17 назначено до апреля 2023 г? Или лучше подать в апреле, когда будет последняя выплата по пособию от 8 до 17?

Аноним 362: имеет ли смысл подать заявление на единое пособие сейчас, если пособие с 8 до 17 назначено до апреля 2023 г? И

Меня тоже интересует этот вопрос, но у меня до мая.
Получаю 75%, вообще на 100% рассчитывала))
Вот думаю попробовать на новое, может там больше получится.

Я, точно я!: Получаю 75%, вообще на 100% рассчитывала))

У меня 100%, поэтому я еще не подавала, думаю, надо ли - или подождать...

Аноним 362: или подождать

В вашем случае, я бы не спешила.

Аноним 362: У меня 100%, поэтому я еще не подавала, думаю, надо ли - или подождать...

Я бы тоже не спешила, смысл...

Аноним 362: лучше подать в апреле, когда будет последняя выплата

Такая же ситуация. Думаю не буду торопиться.. Уже один раз поторопилась, получала отказы дважды...

Аноним 362: имеет ли смысл подать заявление на единое пособие сейчас, если пособие с 8 до 17 назначено до апреля 2023 г? Досрочно имеет смысл подавать заявление если Вы уверены, что пройдёте на выплату в большем размере.

Период учета доходов приближается к дате назначения выплаты. Для единого пособия расчетным периодом будут 12 месяцев, предшествующие 1 месяцу перед месяцем подачи заявления. Сейчас расчётный период для ряда пособий — это 12 месяцев, предшествующие 4 месяцам до подачи заявления.

ПФР Свердловской обл: Досрочно имеет смысл подавать заявление если Вы уверены, что пройдёте на выплату в большем размере.

больше 100% не дадут, у меня сейчас выплата в размере 100% зарплата так же не поменялась за год, осталась на том же уровне. Спасибо, подам в апреле, подожду последней выплаты текущего пособия.

В каких числах обычно приходят выплата? Вот за декабрь когда поступят деньги?

Подскажите, пожалуйста, по периоду, по которому доход считают. Старшая дочь учиться поступила в сентябре. Когда я могу заявление подать на пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы