Новое пособие от 8 до 16

Его Жена,
Подайте. У меня тоже была выплата 50. Подала вот сейчас снова и теперь 75% насчитали

Аноним 936,
Спасибо!)

девочки, а если один из родителей оф не работает,нет смысла подавать на пособие? 2 детей (17 и 7)

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,если подать на новое,посчитают и решать,что не проходим, старое( 50%) снимут автоматом?

OlgaNeva-НТТ: Добрый день. а если сразу пришел отказ с причиной Здравствуйте! Для дополнительной проверки заявления необходимо предоставить справку о доходах супруга, после предоставления соответствующих документов заявление будет пересмотрено.
Аноним 553: Имеет ли смысл сейчас подать заявление на новое единое пособие? Каждой семье стоит самостоятельно для себя решить какой вариант для неё выгоднее. В случае определения размера единого пособия в более низком размере, чем Вы получаете сейчас, будет принято решение об отказе и продолжена выплата прежних пособий в более высоком размере.
Его Жена: Если получаю уже 50 % с 8-17 лет,доходы менялись,могу подать снова?на увеличение выплаты? Да, можете. Доходы будут учтены уже в другом расчётном периоде.

Аноним 456: если один из родителей оф не работает,нет смысла подавать на пособие? 2 детей (17 и 7) Если есть уважительная причина для отсутствия работы либо доход был хотя бы в одном месяце из расчётного периода. Более подробная информация о том, как оценивается нуждаемость семьи размещена на сайте СФР.
Аноним 273: Подскажите,пожалуйста,если подать на новое,посчитают и решать,что не проходим, старое( 50%) снимут автоматом? Нет, если откажут в назначении единого пособия, то старое пособие оставят до окончания срока назначения.

СФР по Свердловской обл,
Если я правильно поняла, то справки по доходам для самозанятых это и есть чеки?

Анонимка: Если я правильно поняла, то справки по доходам для самозанятых это и есть чеки?

Нет. Справка о доходах формируется в прниложении Мой налог, раздел Прочее - Справки

Помогите ,разобраться.Пришел отказ, причина превышение дохода.Расшифровки ,где ее получить.Или куда идти разобраться. Дело в том что за этот год доход упал в два раза, хочу знать что насчитали, так как мы точно проходим

levishen2,
Там берется не только деньги, а жильё, машины…

СФР по Свердловской обл: Здравствуйте! Для дополнительной проверки заявления необходимо предоставить справку о доходах супруга, после предоставления соответствующих документов заявление будет пересмотрено.

Заявление новое для этого надо подавать?
Мне отказались к заявлению, по которому уже пришёл отказ, добавлять справки с доходами мужа как самозанятого. Как можно добиться, чтоб именно то заявление пересмотрели?

Подскажите, получала пособие с 8 до 16 на старшего 100 ℅, младшей исполнилось 3 года, сейчас подала снова уже на обоих, одобрили в размере 75 процентов каждому. Получается на старшего выплата уменьшилась, или надо было подавать только на младшую? Может была у кого то такая ситуация?

Аноним 404: получала пособие с 8 до 16 на старшего 100 ℅, младшей исполнилось 3 года На младшую ничего не получали? Если да, то сейчас будете в месяц получать 150% вместо 100%. А через год и вовсе эти деньги считать не будут, если правила не поменяют.

Django,
На младшую выплат не было, а через год какие деньги считать не будут, не поняла вас

Аноним 404: а через год какие деньги считать не будут, не поняла вас Вот эти выплаты, что сейчас назначили, не будут учитывать, если через год вновь решите подать заявление на обоих детей.

levishen2: хочу знать что насчитали, так как мы точно проходим По данному вопросу рекомендуем написать в официальное сообщество vk.com/sfr.sverdlovskayaoblast либо направить обращение через «Личный кабинет гражданина» в разделе «Обращения граждан» es.pfrf.ru/appeal/ .
Аноним 622: Как можно добиться, чтоб именно то заявление пересмотрели? Напишите нам через соцсети, информацию направим руководству.
Аноним 404: Может была у кого то такая ситуация? Если Вы не согласны с размером назначенной выплаты, то по данному вопросу всегда можете обратиться в региональное отделение СФР.

СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте, на универсальное подавать, справку по алиментам самостоятельно предоставлять или сами запросят?(если мне предоставлять, то где крепить файл?

Аноним 301: справку по алиментам самостоятельно предоставлять

Сами они запрашивают

Аноним 919,
А в заявлении на гу нужно писать сумму за год или все сами-сами? Просто суммы не стабильные, не ориентируюсь в перечисленных.

Django: Вот эти выплаты, что сейчас назначили

Они же и так в доходах не учитываются

Аноним 301: или все сами-сами

Да

СФР по Свердловской обл,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, за какие периоды будет выплачиваться новое пособие и в какие сроки если:
Оформлено от 8-17 и выплачено 29 декабря
Оформлено с 3-7 и выплачено за январь 16 января (за январь)
Новое пособие одобрено 19 января. Спасибо!

СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас получаю пособие 8-16 на старшего ребенка, одобрено до апреля 2023, в феврале младшему ребенку исполняется 3 года, можно ли подать заявление на него? И когда, если можно? Или нужно подавать сразу на двоих? Или можно по отдельности сначала на младшего, а в апреле снова на старшего?

Подскажите пожалуйста,карту мир надо обязательно для перечисления?

Аноним 391, доброе утро! Единое пособие выплачивают с 1 января. Если новая выплата назначена, то автоматически прекращаются 3-7 и 8-16. Поскольку Вы уже получили выплату за январь на детей с 3 до 7 лет, то единое должны перечислить в виде разницы. В случае одновременной выплаты единовременного пособия и пособия на ребёнка в возрасте от 3 до 7 лет будет проведена дополнительная проверка. Пособие на детей от 8 до 17 лет последний раз выплачивалось за декабрь досрочно и учитываться не будет.
Аноним 570, Вы можете подать пособие сразу на обоих детей сразу, тогда не будут учитываться выплаты, полученные на них в расчётном периоде. В конечном итоге это повлияет на размер среднедушевого дохода и назначенной выплаты. Если определят, что на старшего Вам выгоднее получать старое пособие, то вынесут отказ в отношении этого ребёнка, а назначат на младшего.
Norka2, единое пособие может зачисляться на любые банковские карты, в том числе карту «Мир». Важно помнить, что при заполнении заявления на пособие указываются именно реквизиты счета заявителя, а не номер карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы