Отказ в пособии из-за вклада. Помогите разобраться.

Аноним 283: Но там ежемесячная сумма около 3,5 тыс

написано, что в УБРиРе вы получили 65 тыс процентов, это немного не 3,5 тыс в месяц, если что)

Аноним 283,
Не раньше чем через 6 месяцев

Аноним 283: Подскажите, пожалуйста, если я закрою вклад, то когда можно опять подать на пособия? Ско

Мне кажется, вам надо посчитать, через сколько месяцев ваш доход от вкладов будет ниже 14 тысяч и потом подавать. Иначе смысла нет, не одобрят. По доходам взять выписку из банка, наверное, можно онлайн

Делов то,переоформить вклад на бабушку(дедушку) и получить пособие.

Аноним 826: Не раньше чем через 6 месяцев

Это теперь такой обязательный пункт? Раньше можно было подавать каждый месяц, если пришел отказ.

Аноним 927: написано, что в УБРиРе вы получили 65 тыс

У меня там нет вклада, не понимаю откуда это

Васька ершистый: Делов то,переоформить вклад на бабушку(дедушку) и получить пособие

Ну так доход берется за предыдущий год. Поэтому некоторое время в пролете окажешься все равно

Аноним 877, Да.Обязательный.Ладно хоть сделали 6 месяцев.Раньше нужно было ждать бы 1 год как минимум,так как проценты распределяются на весть расчётный период равномерно.
Автор у вас около 80т в год проценты.Отказ правомерный.

Аноним 283: У меня там нет вклада, не понимаю откуда это

lkfl2.nalog.ru/lkfl/individual/incomesAndTaxDeductions/income/percentDeposits
вот у вас что показывает за 21 и 22 года?

Аноним 877: Ну так доход берется за предыдущий год. Поэтому некоторое время в пролете окажешься все равно

Неопытный человек, теперь умнее будет.

Аноним 283: написано, что в УБРиРе вы получили 65 тыс

У меня там нет вклада, не понимаю откуда это

А был? Если нет то обращайтесь в банк
Но у вас в другом банке 18т.Всё равно не пройдёте
Сейчас учитывают всё.Даже проценты начисленные на остаток и процент с накопительного счёта

Аноним 977: Надоели эти "псевдомалоимущие"

и это ещё про серую зарплату в этой теме никто не вспомнил

У меня почему то в личном кабинете налоговой не показали доход от вклада в 2022( когда был под высокий процент).Странно конечно.

Аноним 826: У меня почему то в личном кабинете налоговой не показали доход от вклада в 2022

банки ещё не все отчитались

Аноним 739: Люди не работают, пьют. Им же нужны деньги).

Нет, не так. Появилось ещё и правило нулевого дохода. Чтобы получать пособие, человек должен официально работать. Но и здесь затык, потому что работать должен прям совсем за копейки, чтобы пройти по доходам.

Аноним 739: Я вот лично против чтобы налоги, шли на пособия вот таким не имущим .

Ну тогда рожайте. Вы не понимаете что этими пособиями стимулирует государство?

В вашей теме спрошу. 14000 процент на человека или в целом в год не более 14000?
У меня тоже лежат средства на вкладе, но не мои. Попросил очень хороший человек, боится что у него приставы спишут с его счета. Были какие-то то проблемы с банками.
Теперь я пострадаю видимо от этого.

Аноним 656: и в целом в год не более 14000?

Аноним 927: банки ещё не все отчитались Сбербанк уже точно отчитался.Проценты по накопительному счёту вижу( но там копейки)

Аноним 739: Люди не работают, пьют. Им же нужны деньги).
Давайте им пособия. А то не проживут.
Я вот лично против чтобы налоги, шли на пособия вот таким не имущим

Пособия даются на детей. Алкаши что-то пропьют, но может и детям хлеба купят. Хотя по мне надо пособия в натуральном виде давать. А человек, имеющий прибавку к зарплате в 3,5 тыщи и вклад, на который можно жить полгода, не умирает с голода. С чего ему ещё давать-то, с того что ребёночка родил? Так их много кто родил, давайте тогда уже всем детям поровну не оглядываясь на имущество. А пока такого нет- извините, вы не нуждаетесь. Сами-сами

В этом году внесли изменения. Все правильно.

Зима уже близко…: Ну тогда рожайте

Так у меня уже двое детей.
Вас вообще не в ту сторону понесло от злости. Видимо вклад автора, вам покоя не даёт

Аноним 322: Сами-сами

Слушайте ну вот мы сейчас не знаем реальной картины автора.
Может она мать одиночка. По всем критериям прошла на пособие. Но 2 года назад получила халупу в пригороде в наследство, умудрилась ее продать за 650 тыс. И эти деньги положила на вклад. Мечтая лет через 10 накопить на ПВ. И купить свое жилье , которого у нее сейчас нет.
И уж простите, такие люди тоже нуждаются в помощи. А не только алкаши, которым есть бутылка) деньги на бутылку и вот оно счастье).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы