Отказ в пособии из-за вклада. Помогите разобраться.

Аноним 322: А может, попробовать поработать? Почему кто-то корячится на трёх работах, а кто-то корячится пособие отжать?

Это ужасно что вы пишите вообще. Во первых я работаю. Во вторых да я не миллионер и мне нужна финансовая помощь которую я получаю по закону. У меня нет машин есть только жильё и зарплата.;откуда в вас столько агрессии ужас. Я понимаю что видимо вы не проходите но значит у вас большие зарплаты. Я как могу так и работаю

Зима уже близко…: Это вы сами сейчас придумали. Я такого не писала.

Разве? Вы написали русским языком:

Зима уже близко…: Благополучные не рожают! 1-2 и все. Потому что «летом в турцию охото» и «машине уже 3 года» . А надо что б рождаемость увеличивалась.

Фраза Ваша однозначная.

Аноним 739: Сейчас зашёл разговор про те семьи где пьёт и отец и мать. И Детям ничего от этих пособий не

Ну давайте сейчас из- за таких семей ( у меня в зоне видимости таких нет) вообще всем отменим пособия? Так лучше будет?

Аноним 877: Ну давайте сейчас из- за таких семей ( у меня в зоне видимости таких нет)

У меня в Екатеринбурге, в зоне в видимости тоже таких нет.
Выше , если вы все прочитали, писали, что данные пособия для маленьких городов и что там пусть побольше рождается маргиналов, чтобы повысить демографию!

Я наоборот за то, чтобы получали те, кто думает о детям, и мне не понять тех, кто радуется, что автор не получил пособие из за процентов по вкладу. И называет ее халявщицей.

Аноним 601: Во вторых да я не миллионер и мне нужна финансовая помощь которую я получаю по закону. У меня нет машин есть только жильё и зарплата.;откуда в вас столько агрессии ужас

Причем тут вы? Если вы проходите и вам пособие дают то никаких вопросов. Вопросы к скрывающим доходы, имущество, серозарплатникам и прочим махинаторам. Из-за которых, между нами, и у тех кому положено пособия меньше, пирог то не резиновый. Автор по критериям не подходит, вот и все.

Аноним 322: серозарплатникам и прочим махинаторам

Огромный процент специальностей именно серые зарплаты. 35 лет стаж в торговле с серой зарплатой, при чем она копеешная. Куда мне рвануть в предпенсионном возрасте на белую??? Кто где меня ждёт? Чо прицепились к таким?

Зима уже близко…: Это вы сами сейчас придумали. Я такого не писала.

Зима уже близко…: Благополучные не рожают! 1-2 и все. Потому что «летом в турцию охото» и «машине уже 3 года» . А надо что б рождаемость увеличивалась.

благополучие турцией и возрастом тачки определяется? те те то в турцию не хочет/не может, тачки нет или старше 3 лет - все не благополучные? потому что этого позволить не могут, а родили?
прекрасно как. причем так понимаю что при этих вводных с вашей тз и одного рожать не следует.

Аноним 322: Ну сидите на серой зп

Не приходится сидеть.

Аноним 322: налоги не платите,

Плачу.

Аноним 322: серозарплатники ещё за пособием идут это противно.

Не дай бог Вам оказаться в такой ситуации... Вдруг состариться и работать лишь бы платили... И быть не противной молодым...

Аноним 322: меньше, пирог то не резиновы

Ну не ваши ведь ведь деньги берут личные. Вы налоги платите Дак у вас и омс есть и пенсия может быть и ещё какие то соц вещи

Аноним 601: Вы налоги платите Дак у вас и омс есть и пенсия может быть и ещё какие то соц вещи Ладно уж прибедняться, ОМС пока у всех есть. А пенсия...ну будет тыщи на три выше, так еще когда....на булку хлеба хватит. Налогов сейчас поболе берут.

безника: пенсия

Так если не рожают, то с чьих налогов будет платиться пенсия? Отменят ее вовсе или сделают 5000рублей, зато всем. Я думаю, что такой вариант очень даже возможен. И на самом деле такая ситуация не только в нашей стране.

Аноним 877: Так если не рожают, то с чьих налогов будет платиться пенсия?

да почему не рожают? Рожают потихонечку. Но понимаете, можно нарожать хоть десяток, сидя на всевозможных пособиях, и дети будут считать что так и надо. Сами будут так же. И толку с их налогов? Есть такие дальние родственники, кстати даже не многодетные. Сами всю жизнь на пособиях, дети...один сидит, другая...ну, общем, тоже на гособеспечении. Кому они пенсию платят? Сами только сосут эти самые налоги.

Rosа: Мерзотная ситуация, конечно. согласна. И вся система мерзотная.

На дзене по единому пособию и вкладам хорошо написано
Оформляем детские пособия легко называется вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы