Единое пособие и кв.м на каждого члена семьи

Аноним 457: А потом ещё учиться будут. А потом им нужно будет жильё. Это мне будет 60 лет Потом каким образом его купить?

Пособия платятся тем, кому сейчас жрать нечего, а не тем, кто деткам на квартиры копит.

Аноним 713:
Может потому что дети не виноваты и не выбирают родителей?

Отлично! Так почему дети обычных родителей в худших условиях? Если они не виноваты?

Аноним 711: Аноним 457:А потом ещё учиться будут. А потом им нужно будет жильё. Это мне будет 60 лет Потом каким образом его купить?

Пособия платятся тем, кому сейчас жрать нечего, а не тем, кто деткам на квартиры копит.

Там нам и нечего жрать.
А кого это волнует?
Причём, пособие в 350 рублей, глядя на нас, продлили аж до 2026 года.
Ни в чем себе не отказывайте!

Аноним 457: Там нам и нечего жрать.
А кого это волнует?

Если жрать нечего, продают всё, что можно продать.

Аноним 711:
Если жрать нечего, продают всё, что можно продать

Счас!
Квартиру отца не продам.
Это память. Это преемственность поколений.

Буду ждать долга по налогам свыше 10 тр и ареста. Потом подам на пособие.

Наследство в виде настоящей квартиры-это жир. И правильно что не дают пособие. Офигеть блин

Убью Ведром: Наследство в виде настоящей квартиры-это жир. И правильно что не дают пособие. Офигеть блин

Вот эти размышления и есть потеря человеческого облика.
Ещё раз, отца убили в медицинском учереждении.

Аноним 592:
Люди готовы терять человеческий облик в погоне за пособиями

Да-да, конечно! Именно так!
А если я вам оплачу эти пособия, вы мне вернете отца?

Могу только вам пожелать такого жира!

Аноним 457: Ещё раз, отца убили в медицинском учереждении.

А давайте без оценочного что и как. Итог-наследство. Оно у всех нас будет, если уж на то пошло. И да, целая квартира-это жир. И вы уже не должны быть малоимущими автоматом.

Аноним 457: Там нам и нечего жрать.

Продайте и кушайте, ну или работайте, логика такая, я считаю правильная

Аноним 457: Отлично! Так почему дети обычных родителей в худших условиях? Если они не виноваты?

Когда к соседу не заглядываешь в рот, оно как то проще всё. Нуждаетесь? - получите! А нет, так и нет

Аноним 457,
А с чего вдруг с 2 детьми невозможно стало работать?

Нет ну любители халявы вообще обнаглели: куча квартир, машин и еще пособие дайте. А раьотать не пробовали? Почему кто то работает и сам обеспечивает свою семью, а кому то с 2 квартирами все должны?

Аноним 911: Просто доходы получилось перерисовать, а квадраты не перерисуешь

И отлично, что ввели имущественный ценз. Отпали многие, кто рисовал доход ранее себе. Высокие пособия у нас нынче, вот и драчка. Все логично.

Аноним 457: Квартиру отца не продам.
Это память. Это преемственность поколений.

А кто должен за память отвечать/платить? ВВ? Принять нужно как данность, что есть такой закон, как зима и лето, есть и всё

Аноним 529: Очередные недовольные, пролетевшие с халявой))))

+1000 автор государство вам уже помогло с маткапиталом. Ещё недовольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы