Как может помешать этот долг?

я так про имущественный налог с несовершеннолетнего не знала, нет квитанций и ладно, вообще ни одного не было. Думала так и должно быть, а оказалось он есть, я узнала, когда на подобную недвижку пришла квитанция, Пошла разбираться, а в налоговой адрес не верный. Оплатила и живу спокойно. Оплата ренты это Ваша обязанность и никак отсутствие квитанций не оправдают. Только потом всплывет при продаже или каком либо оформлении

Аноним 359: можно сходить в офис к "газовикам" и закрыть проблему

А мне -то это зачем? Позвонить и сообщить, что это не мой долг, звоните прежнему хозяину, я б нашла время, но ходить и терять свое время только потому, что они оставляют не рабочий телефон, я не готова.

Аноним 924: Они все сроки пропустили. Я мониторю периодически подали они или нет.

Аноним 924: Был у меня долг за аренду земли. Я забыла про оплату.

Как-то интересно сочетается

Аноним 959: А мне -то это зачем?

в чем вопрос тогда. ну , не ходите раз не хотите внести ясность, и дальше будут продолжать названивать про долг, дело хозяйское

Аноним 524: аэропорту на таможне стоят с белыми лицами

На границе .
Таможня занимается грузами и товарами

1й: потом всплывет при продаже или каком либо оформлении

Продала уже. Кучу бумаг собирала. Про эти платежи ни разу никто не спросил.

Аноним 924: Про эти платежи ни разу никто не спросил.

Просто в 2020 году были поблажки в оплате коммуналке (пени убирали по крайней мере точно), может и тут что-то подобное. Все же стоит мониторить. ну и 3 года точно этот исковой срок?

Аноним 924: администрация не пойдет в суд.

Еше как пойдет. Было также, не приходили квитанции. Но это не освобождало меня от ответственности.
После того, как я узнала о долге, на госуслугах появилась непонятная сумма. Я писала в администрацию, когда все оплатила. Они мне сняли долг на госуслугах.

Аноним 924: Про эти платежи ни разу никто не спросил.

Какая разница спрашивали или нет? Ваша обязанность платить налоги.

1й: пени убирали по крайней мере точно)

У меня ничего не убрали. Возможно, надо было судиться. Я не стала. Заплатила и сплю спокойно,
Теперь сама мониторю все налоги.

Аноним 987,

Аноним 987: На границе .
Таможня занимается грузами и товарами

Прошу простить мою неточность, мы люди простые, в терминах не сильны, таможенный контроль подойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы