алименты 12тр. моя ЗП 8855 дадут ли пособие на ребенка? одобрили

Мари55: На ЖКХ еще подайте 50 %

А это как то нужно подтвердить? Или так же через госуслуги?

Аноним 891: Конечно, в серую работают и за пособием скорей бегут. И все это за налоги честных работодателей и работников.

Ага, возьмите в полки пряник и пишите на нас в прокуратуру. А те кто дороги перестилает каждое лето и воруют миллионы вас волнуют мало. Дублер сибирского вон третий год вподряд срезают и перестилают, идите на них пишите и злитесь

Анонимно.: идите на них пишите и злитесь

А почему бы Вам с себя не начать? Сменить работу, работать в белую за нормальную справедливую оплату, а не бегать за пособием? Вот только не надо про то, что работы нет. На рынке кадровый голод, простой администратор зоны ресепшен от 45т. зарабатывает. А если Вы квалифицированный специалист, то проблемы вообще нет с поиском работы.

Аноним 891: Вам с себя не начать?

А почему мне вообще нужно что то начинать?
Я задала конкретный вопрос, это вы ушли от темы и себя как то обозначили, выставив меня в плохом свете. Вы незнаете ни чего, не моего реального дохода, ни моей ситуации и начинаете выгуливать свое белое пальто. Гуляйте дальше.

Анонимно.: незнаете

Все понятно)))

Аноним 230: 1/3 доля жилья в квартире родителей будет суммиироваться?

Думаю да. Оценят полностью как имущество.

Аноним 891: Все понятно)))

Анонимно.,
Вы не из Екб ? Зп у вас просто слезы , наверняка еще раза 3 по 8855 руб. в конверте получаете

Ну где те, кто на многодетных гнали?

Аноним 985: Зп у вас просто слезы , наверняка еще раза 3 по 8855 руб. в конверте получаете

Для чего вам вот это вот всё,копание в чужом белье кошельке?
Спасибо тем кто ответил по существу.

Анонимно.: Гуляйте дальше.

Вы наверно вахтерша в больнице.
Судя по речи

Аноним 985: наверняка еще раза 3 по 8855 руб. в конверте получаете

Даже не сомневайтесь

Аноним 139: Вы наверно вахтерша в больнице.

Нет ИП на рынке сама на себя работаю

Аноним 891: почему бы Вам с себя не начать?

да что вы набросились-то на мать-одиночку? Думаете, те, кто такие законы принял, не знают про эту брешь?
Ага. сами поди ей польззуются.

Сколько ненависти. Ужас. Я тоже пособие получаю. На заводе белая 25, вся с серой 40 ! И это ЕКБ. У меня + ипотека 20 и без пособия просто по миру пошли бы с дитëм. Ипотека не баловство , т к жить негде от слово совсем и по-этому самая маленькая квартира. .Спасибо государствву всегда себе говорю, а так бы . Мне 45+. На ресепшен вряд ли возьмут. Даже пытаться, унижаться не буду. Дети нормальные старшие, работают, учатся, но вот такой трудный период в жизни женщины случается ( развод) и хорошо, что хоть так - живы, здоровы. (Психические растройство а мужчин среднего возраста не редкость) А я свои пособия "в долг" этому миру и государству добром возвращаю и верну ещё 100 раз..

Прекрасное Далёко: да что вы набросились-то на мать-одиночку?

Они думают что я получают минимум 50 и ещё хочу вытащить из бюджета.
Мне кажется когда человеку хватает, он не думает на малоимущие пособия подавать.

Аноним 967: Сколько ненависти. Ужас.

Спасибо за поддержку.

Аноним 609: если человек имеет вклад 350000 и процент 10% годовых? Откажут?

годовой доход от вклада не должен превышать пм в регионе.

Аноним 967: Дети нормальные старшие, работают, учатся, но вот такой трудный период в жизни женщины случается ( развод) и хорошо, что хоть так - живы, здоровы.

У меня ребенку 9лет, есть сложности со здоровьем, 2 год восстановления после травмы,меня отпускают по больницам, стационарам его водить. Ещё присутствует неврология уроки делаем только вместе..Осенью опять предстоит операция + восстановление, мирюсь с такой работой и с не официальной зп. В конверте мне не 50тр дают и даже не 30 не волнуйтесь.
Не имею я пока возможности батрачить

Вот здесь подробно все условия:.
sfr.gov.ru/press_center/z_news/~2022/11/16/240888

Мать одиночка, когда в графе отец прочерк. А тут алименты.

Прочитайте темы про многодетных, где куча матерей, родивших по одному тыкают мол ,что многодетные ради пособий рожают, а те, кто по одному ребёнку, то исключительно по любви и для себя. Наконец выплыл пример, что нифига не так.

По теме. Автор, подавайте. Пройдёте. Как нефиг делать. Только о подобном лучше молчать вопрос ваш Мега странный и для срача исключительно. Ибо и ежу понятно, что у вас офиц доходы ниже прожиточного минимума на человека.

Аноним 411:
с этой даты изменился состав семьи и прошлые доходы не смотрят..

подскажите, если родился ребенок и состав семьи, соответственно поменялся, то до рождения ребенка не смотрят доходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы