алименты 12тр. моя ЗП 8855 дадут ли пособие на ребенка? одобрили

Так вам и надо: Мать одиночка, когда в графе отец прочерк. А тут алименты.

фактически автор одна воспитывает, так что не придирайтесь.

Так вам и надо: Прочитайте темы про многодетных, где куча матерей, родивших по одному тыкают мол ,что многодетные ради пособий рожают

я сама многодетная без пособий. И темы те видела. Но это не означает, что автора, которая за помощью обратилась, нужно камнями закидать.
ситуации разные бывают. Я знаю таких, кто около сотни на человека получают, но за пособием не брезгуют сходить. И уж поверьте, они не будут спрашивать на форуме как это сделать, такие прошаренные.

Katyusha: если родился ребенок и состав семьи, соответственно поменялся, то до рождения ребенка не смотрят доходы?

смотрят доходы того состава, который был на дату подачи заявления.

Прекрасное Далёко: фактически автор одна воспитывает, так что не придирайтесь.

Это не я придираюсь. Это государство. Автор не является одиночкой.

Прекрасное Далёко: Я знаю таких

Наверняка у каждого такая знакомая есть.

Прекрасное Далёко: за помощью обратилась

Не увидела, что автор в помощи нуждается.

Анонимно.: Для чего вам вот это вот всё,копание в чужом белье кошельке?

Не переживайте , плевать мне на ваш кошелек. Обманывать не хорошо просто .

Так вам и надо: Это не я придираюсь. Это государство. Автор не является одиночкой.

одиночка тут не для государства, а фактически. Может хватит придираться? я помню жуткую тему, когда путин пособия 5000 раздавал. Вот треш так треш был, как там все перессорились.
если так законы работают, то вопросы не гражданам надо задавать.

Так вам и надо: Ибо и ежу понятно, что у вас офиц доходы ниже прожиточного минимума на человека.

Мне было не понятно, пособие для детей, а ребенок у меня 12136 получает я думала что для него только вполне достаточно.Пособие на детей, а к учету берут все семью
Вчера читала в ВК что люди ещё и разводятся специально, и вообще ни чего не поняла.
.

Прекрасное Далёко: когда путин пособия 5000 раздавал

На ребенка, до 7 лет? А все остальные дети, не ждали подарка

ОхранаТРУДА: А все остальные дети, не ждали подарка

да-да. та тема

Анонимно.: вообще ни чего не поняла.

подавайте смело. можно через ГУ. они сами все проверят, очень быстро. Если откажут, напишут причину отказа.

Прекрасное Далёко: Может хватит придираться?

Нет, не хватит. Мать одиночка не получает алики. У ребёнка живой отец.

Прекрасное Далёко: жуткую тему

Все темы жуткие, когда дело касается пособий и получающих их серозарплатников.

Анонимно.: .Пособие на детей

Единое пособие семьям, имеющих детей.... Так и называется.

Мда. И что, живете на 20 тыщ и работать не собираетесь? Очень даль, что ушлые сейчас за наш счет получают пособия. Я после развода не получала никаких алиментов и пахала на 3х работах. А сейчас с моих налогов всем раздают деньги.

Так вам и надо: Нет, не хватит

женщина, уймитесь. вы не туда сейчас энергию тратите. нашли тоже козла отпущения - одинокую мать с больным ребенком. прямо обделила она вас.

Прекрасное Далёко: женщина, уймитесь

Я один раз сказала. А вы заладили хватит, да успокоитесь. вы женщина сама угомонитесь лучше
Прекрасное Далёко,
А я на неё не нападаю, вы где это узрели? Я Вам милая отвечаю.

Аноним 609: Бред же..

Ещё бредовее всё. Процентов в год не больше прожит.минимума должно быть.Т.е. если вы в месяц имеете больше 1200 процентами, то всё.
Взять и закрыть вклады перед подачей на ЕП тоже не прокатит. Они должны быть закрыты за полгода до этого ответственного момента.

Katyusha: поменялся, то до рождения ребенка не смотрят доходы?

При увеличении иждивенцев в семье доход смотрят за предыдущие периоды.
То, что ребенок - это доп.траты уж сразу после его рождения, никому не интересно.
Обычно ждут когда период зарплат у декретниц перестает входить, а в расчет поступает пособие по уходу за ребенком, тогда начинают проходить по доходу на ЕП.

Прекрасное Далёко: женщина, уймитесь. вы не туда сейчас энергию тратите. нашли тоже козла отпущения - одинокую мать с больным ребенком. прямо обделила она вас.

Да я говорю бесполезно тут кому то что доказывать. Именно что козла... а те кто по крупному тащит из бюджета налогоплательщика ,она не может им указать на их место.
Я же вот напрямую указала где брешь дублер сибирского тракта перестилают 3 год вподряд, можно направить свою энергию туда и устроить проверку что они там делают который год. Но нет, на меня разведенку проще наехать.

Так вам и надо: Я один раз сказала. А вы заладили хватит, да успокоитесь

знаете, бывают в жизни ситуации, в которых просто не знаешь, куда бежать. У автора ребенок на реабилитации после травмы. Работа такая, чтобы можно было ездить с ним по врачам, зп меньше 30. Это не тот случай, в которм нужно справедливость восстанавливать.

Прекрасное Далёко: да что вы набросились-то на мать-одиночку?

Да не на мать-одиночку набросились, это само по себе не триггер, мы тут сами такие же.
Но это абсолютно здоровое желание - справедливо распределять средства. Вы, например, когда скидываетесь на подарки детям в школе, расчитываете же, что ваш ребёнок получит подарок как у всех?
Вот и люди, которые сотню-две тыщ рублей НДФЛ за год уплатили, расчитывают на справедливое распределение этих средств. А всё перераспределение в общем случае в пользу тех, кто скрывает доходы.
Вроде как подарки дарим Васе и Пете, а у Маши денег и так много. А по факту не много. Конечно, у людей вокруг негодование. Понятно, что не автор виновата, а система дурацкая, но чувства людей вполне можно понять.
В таких темах срач всегда будет.

Shashka: В таких темах срач всегда будет

вот. поэтому я желаю удалиться из темы.
все чувства мне понятны.
автор, на все вопросы, вроде бы вам ответили. Если не хотите негатива, можете закрыть тему. А то начнется сейчас.

И ещё для тех кто кричит , что налоги платит из последних сил, а тут... Так, сколько вы налогов заплатили? конкретнее суммы знаете,?. Это 35-50-70 тыс. за год? Больше? И всеë- таки много можно "накормили " малоимущих лично вашими отчислениями , учитывая, что из ваших
же налогов шли отчисление ещё на пенсию, лечение ит. П.,

Кстати, малоимущие как и вы платят делая покупку с магазине.

Не смешите ,пожалуйста,больше громкими фразами людей про свои налоги. Дай Бог, чтобы ваших налогов на вас же и хватило

Прекрасное Далёко: да-да. та тема

Так вам и надо: Нет, не хватит. Мать одиночка не получает алики. У ребёнка живой отец.

Аналогично
В пособии, отказано

Аноним 967: Дай Бог, чтобы ваших налогов на вас же и хватило

Дай Бог, что бы с моих уплаченных налогов, хватило Елене и Татьяне, темы, здесь есть

Katyusha: подскажите, если родился ребенок и состав семьи, соответственно поменялся, то до рождения ребенка не смотрят доходы?

Доходы обязательно будут смотреть за предыдущий период, независимо от даты рождения ребенка, но делить их будут на то количество членов семьи, которые будет на момент подачи заявления. То есть, доходы старые, семья больше, фактически сдд семьи будет меньше.

Аноним 975: Очень даль, что ушлые сейчас за наш счет получают пособия.

А что люди с новых территорий получают пособия вам не жаль или что налоги на сво пускают вам тоже не жаль.?

ОхранаТРУДА: Аналогично
В пособии, отказано

Ха. Мне вот дважды нынче отказали. На третий раз после жалобы дали. Оказалось, вуаля, они к моим доходам свое же пособие присовокупили. Отличная арифметика, нечего сказать

Аноним 891: в серую работают и за пособием скорей бегут

У меня оклад 13200 + премии и стимулирующие, которые к выплате вовсе не обязательны. Где тут серое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы