алименты 12тр. моя ЗП 8855 дадут ли пособие на ребенка? одобрили

Сколько пособие получается в месяц?

Чохотел: Никто специально ради пособий в серую не уходит

Уходят, конечно
Если работодатель дает добро
Мне честно говоря без разницы, каждый крутиться как может. С пенсиями нашими не понятно что и как будет, тем более по всем соц выплатам есть ограничения, выше которого не прыгнешь. У одного зп 80 тыс, у второго 150 тыс, больничный будет одинаковый.

Аноним 693,
Как могут санитарке, матери троих детей отказать в пособии?! У неё зарплата даже на двоих детей на прожиточный минимум не хватит. 20-30 тыс рублей. Как они живут на такую зарплату четвёром и не ноют, как вы пишите.

Аноним 656: Сколько пособие получается в месяц?

да, мне тоже интересно

Пособие будет либо 50%, либо 75%, либо 100% от прожиточного минимума на ребенка, на данный момент это 14623. Зависит от обеспеченности семьи и от того на сколько детей в семье подают на ЕП.

С шашкой,
У них зарплата больше. Около 40 тыс +/-

Скажите, к алименты учитываются при подаче на пособие? Если алименты 20-25 тыс и миндальная зп, не пройдешь с одним ребенком? И как смотрят алименты, перечисления на карту?

Аноним 693,
Дак даже с зарплатой 40 все равно проходят. Это по 10 тыс на человека. Не выжить

Аноним 395: Скажите, к алименты учитываются при подаче на пособие? Если алименты 20-25 тыс и миндальная зп, не пройдешь с одним ребенком?

алименты учитываются.

С шашкой: с зарплатой 40 все равно проходят.

зарплату учитывают до вычета налогов.
может, там на одну копейку больше, чем минимум на всех. и все...пролет.

С шашкой,
Я ж не знаю всех подробностей.

Katyusha: до вычета налогов.

О как. А у неё на руки 40 тысяч +/-

тут же помимо зарплаты до вычета налогов учитывают премии, 13ю зарплату, дивиденды, доходы по вкладам, и т.п.... там может в среднем в месяц и натекает на минимум - кто знает, что в чужом кошельке )
расчет идет: минус 1 месяц, за предыдущие 12 месяцев. то есть если подать в августе, то минус июль, расчет будет с июля 2022 по июнь 2023го.

Katyusha: расчет идет: минус 1 месяц, за предыдущие 12 месяцев. то есть если подать в августе, то минус июль, расчет будет с июля 2022 по июнь 2023го.

А если состав семьи изменился?

Автор, родственница в браке с 2 детьми каким то образом получает пособие 40 тыс как малоимущие. Квартира двушка. Муж и она не работают. Я узнала была в шоке. Как это возможно хз, узнавайте. Муж у неё на самом деле прекрасно зарабатывает серую. Не одобряю, считаю пиявками, если что. Как технически подробностей не знаю, не вникала. Но, видимо, есть лазейки какие то.

Аноним 891,
Вам сказать, куда ваши налоги уходят, на какое мероприятие? Не на эти гроши малоимущих, поверьте. Тёмный лес.

Lestat: Муж и она не работают.

без официального трудоустройства хотя бы одного из них не получить пособие.

Прекрасное Далёко: без официального трудоустройства хотя бы одного из них не получить пособие.

если они не расписаны-почему бы и не получить?
Развестись-делов на месяц

Аноним 782: если они не расписаны-почему бы и не получить?

даже если не расписаны, 0 дохода не должно быть у заявителя, если в браке, то у одного из супругов.

А может кто подскажет зп 25 на руки меньше не екб. Живу вдвоём с ребёнком в квартире его отца прописаны там с ребёнком в двоем
, метраж большой. В моей собственности квартира 30 метров. Отец ребёнка платит ку. Алиментов нет. Есть смысл подавать на пособия?

Аноним 945: метраж большой. В моей собственности квартира 30 метров.

насколько я читала все условия по этой теме: что касается собственности, то если площадь будет превышать 24 кв.метра на человека в семье, то откажут в едином. Если вы вдвоем, то на двоих может быть в собственности не более 48кв.м. соответственно. это именно по квартирам. по домам - другие нормативы. найдите на госуслугах всю информацию - там подробно все расписано.

Katyusha: что касается собственности, то если площадь будет превышать 24 кв.метра на человека в семье, то откажут в едином. Если вы вдвоем, то на двоих может быть в собственности не более 48кв.м.

Если жилье единственное, то метраж может быть любой, хоть 100 кв. метров на двоих. Не откажут.

Аноним 313: Если жилье единственное,

У меня да единственное 30 метров, но прописана с ребёнком не в своей квартире она 70 метров где и проживаю.

Аноним 945: У меня да единственное 30 метров, но прописана с ребёнком не в своей квартире она 70 метров где и проживаю.

Насколько помню, рассматривают только то, которое в собственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы