Пособия на 3 детей.

Подскажите так ли это.Что многодетные мамы по 60 тысяч получают, мне сестра сказала но я не верю, есть тут многодетные?

только если малоимущие

ТучкаКрашена, и реально 60 тысяч выплачивает гос-во?

А подскажите сколько сейчас малоимущим у кого 2 детей выплачивают?

Mir07.07: 2 детей выплачивают

Так это зависит от вашего дохода, платят 50, 75 и 100% от прожиточного минимума

Mir07.07,
Это если ваши доходы не превышают одного прожиточного минимума на человека. Т.е. на 5 человек в семье общая сумма доходов должна быть не больше 58т.р.

Аноним 969,
И наверное если дети маленькие,до 3?

Аноним 969,
Почему 58, сейчас минимальный пу 15 же?значит 75 тр сумма дохода минимальная.

Аноним 653: Что многодетные мамы по 60 тысяч получают, мне сестра сказала но я не верю, есть тут многодетные?

Многовато как то. 100% пособие до 17 лет по 15 примерно на ребёнка.
Может там ещё ребенок-инвалид. Мы же не знаем полных условий.

Аноним 653,
Если малоимущие, то правда

На одного ребёнка единое пособие 15000. Какие 60000? Ну проезд 520. За квартиру 1000 за садик от 1000 до трёх. Если бы 60 -я бы не работала

Mir07.07: Почему 58, сейчас минимальный пу 15 же?значит 75 тр сумма дохода минимальная.

А, ну да, наверное, не знаю почему 58 посчитала, яндекс видимо устаревшие данные выдал.
14 088*5=70440 - вот в эту сумму должны уложится.

14600 на каждого ребенка, плюс 8500 как малоимущие. Ещё питание в школе бесплатно (около 2000), 500 рублей на каждого школьника, компенсация за ку, компенсация за садик. Наверное, около 60 и выйдет. Работать не обязательно при этом, многодетным это разрешено.

Аноним 653: есть тут многодетные?

Есть. Зарплаты у нас с мужем белые, поэтому пособия не положены.
Компенсация за проезд школьника - 550 в месяц, компенсация 30% за коммуналку от потреблённого по счётчикам + газ и капремонт (плачу 10-ку, компенсация 1,2-2).
На этом всё. Экономически невыгодно.

Аноним 969: 14 088*5=70440 - вот в эту сумму должны уложится.

Да. Только имейте ввиду, Автор, что доход считают до вычета налога и плюсуют компенсации за садик и бесплатное питание в школе.

Аноним 84: 14600 на каждого ребенка, плюс 8500 как малоимущие

единое и платят только малоимущим 14.6 на 1 ребенка, ну может еще что-то как многодетным, возможно из маткапитала...

Не малоимущие. На детей из пособий- бесплатное питание в школе и 500₽ на проезд школьнику в месяц.

У меня 500 р проезд школьника и около 1-1,5 комп.коммунальных. Чтобы пособие ежемесячное получать общий доход должен быть очень низким. Вообще не вижу разницы многодетные или нет, кто не многодетный вроде те же условия для пособий

Аноним 724: Ну если трое то может универсальное и для многодетных которое около 3 на ребенка, может еще компенсации какие-то ( садик, коммуналка) есть еще какой-то соц контракт, но я не знаю что это такое

Вот это всё и получаю, но, на троих детей по 10967, плюс как малоимущие 8259, плюс проезд 2 школьника 1100, плюс компенсация за жкх 1000
Не получается никаких 60, 43, максимум
Но я квартиру ещё сдаю 1 км, куплена на маткапиталы все и личные сбережения
Вот и получается почти 60, но и то нет, 57 тр

Не по теме, но спрошу здесь, раз затронули тему проезда. Эти 500 руб где оформлять нужно? В отделе соц политики или через госуслуги? На госуслугах не нашла информации.

около 50 подруга получает с ровного места. типа малоимущая. правильно и делает, если есть возможность, - бери
бесплатное питание на троих. это 2500*3 экономия

счастливаяЯ,
Мы через мфц делали

Аноним 305: Не получается никаких 60, 43, максимум

У меня подруга малоимущая оформлена 45 говорит получает на 2их 14600 на каждого,плюс коммуналка 8500 и еще-что то. . Многодетные думаю как раз 60 и получают.

Даже в Москве не получают. Ладе если всем до 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы