Пособия на 3 детей.

Аноним 84,
Пособие как малоимущий отменили. Его получают кто совсем не работает

Тайна, покрытая мраком: Многовато как то.

Нет. У знакомой два ребёнка, получается по 100 проце на каждого, т.е околл 30тр
У меня оклад 24 на меня и ребёнка, получаю 7300, т.е 50 процентов
У подруги так же, но получает 10500, т.е 75 проц, тк оклад 20 или даже меньше

Mir07.07: наверное если дети маленькие,до 3?

До 17.11мес

Аноним 84: плюс 8500 как малоимущие

Можно поподробнее?
Сейчас же, вроде бы объединили все эти пособия и его получают малоимущие, у кого есть дети жо 18лет и все.

Аноним 581: кто не многодетный вроде те же условия для пособий

Так и есть. Дело совсем не в количестве детей, а в их возрасте, а главное- доходе

Аноним 733, наоборот кто работает и получает статус малоимущего
Аноним 750, в смысле не оклад, а минимальная часть выходит?

А если ИП и есть имущество машина, дом, то совсем никаких шансов? Из-за санкций бизнес встал, сейчас нужно время, чтобы и нам встать на новые рельсы. И было бы здорово получить помощь от государства на 2-4 месяца хотябы, чтобы нам снова нарастить доходы.
3 детей, ипотека🤦‍♀️ . Но я поняла, что таким как мы не помогают. Зато алкашам безработным всегда пожалуйста

Аноним 750: Можно поподробнее

Это пособие на ребенка при условии, что семья многодетная и малоимущая. Оформляется в соцзащите или мфц, платится в течении двух лет. Я начала получать его, когда ещё не было путинских пособий, дважды уже оформляла. Сейчас, с учётом того, что получаю дополнительно на каждого ребенка прожиточный минимум, конечно, уже не пройду на это пособие. Но мне его ещё получать весь следующий год.

Аноним 305: но, на троих детей по 10967

Ну, это конкретно вам одобрили 75% от прожиточного минимума, другим и по 100% одобряют.
Я в декрете с третьим, декретные уже не получаю, так как ребенку больше 1,5 лет, поэтому одобрили всем по 100%.

Аноним 496: детей, ипотека🤦‍♀️ . Но я поняла, что таким как мы не помогают. Зато алкашам безработным всегда пожалуйста

Подавайте через госуслуги, посчитают сами., и если проходите, то назначат выплату. Но доходы считают за весь предыдущий год.

Аноним 84: Это пособие на ребенка при условии, что семья многодетная и малоимущая.

Ага поняла, не про нас значит)

Аноним 653: смысле не оклад, а минимальная часть выходит?

Официальная зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы