Правомерно ли отказывают в едином пособии?

Аноним 510: В моем случае прошло уже 20 месяцев!!!

насколько я поняла, то пофиг что дохода не было, счет был открыт. У меня также. Получается вы закрыли в сентябре ж? Вот от туда и считаем 6 мес

Аноним 118: если признают свою ошибку то перерасчет будет Совершенно верно.
Аноним 278: Если после закрытия вкладов пройдёт 6 мес , подам на пособия мб отказ? Отказ возможен по другому основанию.

СФР по Свердловской обл: Отказ возможен по другому основанию.

из за инвест счета?

Аноним 278, имеется ввиду, что отказать могут из-за превышения дохода или имущества, а также по другим причинам.

СФР по Свердловской обл: имеется ввиду, что отказать могут из-за превышения дохода или имущества, а также по другим причинам.

по доходу и имуществу прохожу, но вот что делать с вкладом открыт год назад на 3 года и инвест счет с убытками тоже открыт пару лет назад. мне нужно их закрывать?

СФР по Свердловской обл: Совершенно верно.

спасибо. Пытаюсь подать, а на гос услугах отказ мне не поставили, там будто я получаю эти пособия. Там два варианта:

1. Продолжить получать ЕП - Будете получать до 30.09.2024. Оформить на новый срок можно за месяц до этой даты — иначе вам откажут

2. Оформить единое пособие на новый срок
    Размер: от 50 до 100% прожиточного минимума на детей в регионе

Что выбрать? )

🐞🌱: ИП на УСН при продлении пособия, нужно предоставить в ПФ первичную документацию по расходам? Т.е я приношу папку документов, специалист их принимает и пересчитывает расходы? ИП на УСН, применяющих УСН с объектом «доходы», могут предоставить документы, подтверждающие понесенные расходы. В качестве подтверждающего документа можно предоставить книгу доходов и расходов.

В соответствии с НК РФ ст. 346.24 налогоплательщики обязаны вести учет доходов и расходов для целей исчисления налоговой базы по налогу в книге учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, форма и порядок заполнения которой утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.

Аноним 118: Что выбрать? ) Рекомендуем подойти в клиентскую службу с документами для подачи заявления либо обратиться в техподдержку на портале Госуслуги.

СФР по Свердловской обл: Рекомендуем подойти в клиентскую службу с документами для подачи заявления либо обратиться в техподдержку на портале Госуслуги.

Так гос услуги то тут не при чем по идее. Это сфр не поставил мне отказ. Хотя на вопрос где деньги, мне отказ прислали на почту. Звонила в сфр, они сами не знают что делать. Подойти пока не имею возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы