пособия

Аноним 586: меня не корёжит из за того что эти люди получают.

Не похоже.
Какая разница кто как считает ???По мнению государства пособий достойны малоимущие. Вот у кого есть этот статус, те получат. Не зависимо от количества детей.

Считаю, что недостойны пособий те люди, кто настырно носом лезет в чужой кошелек и в чужие семьи, считает чужие деньги, перемывает кости на форумах чужим семьям, требуя общественного порицания за чужую недостойность, на их завистливый взгляд.

Аноним 586: я не претендую на пособия. меня не корёжит из за того что эти люди получают. Тогда к чему этот опрос?
Аноним 586: вопрос какая семья реально достойна пособий?

Milena29: Вы из сотрудников, назначающих пособия что ли? Сотрудники СФР не создают подобные темы с провокационными вопросами.

СФР по Свердловской обл: Сотрудники СФР не создают подобные темы с провокационными вопросами.

ну эт понятно. Вы нормальных людей сразу отметаете из получателей пособий

И отказы клепаете, только в путь. Я не успела после смерти мамы в наследство вступить, как Вы уже отказ отправили из-за превышения площади. Если б бухала, не пахала как проклятая и ребенка не воспитывала-была б замечательным получателем пособий.

Milena29: Если б бухала, не пахала как проклятая и ребенка не воспитывала-была б замечательным получателем пособий. Если пашете, да ещё и жилплощадь получили в наследство, то считаетесь обеспеченным человеком. Правила назначения единого пособия не СФР придумал, они только исполнители. Жалуйтесь тем, кто принимал эти критерии, чтобы считаться малоимущими родителями.

Milena29: Я не успела после мамы в наследство вступить, как Вы уже отказ отправили из-за превышения площади.

Может, продать жил. площадь.
И через пол года снова подать?
Или на кого то другого оформить?

Аноним 285: Имея 3 квартиры, плачетесь о 30 000?

Женщина, где вы это прочитали? Зачем вы что то за меня придумали?. Работа 2-3 часа в день. Зп такая и мне хватает.

Мне имено голосование было важно 52 % считаю не нужно платить. Вот и все.
Вчера одной семьёй общалась, муж работу хочет менять ,но зп больше и теряем пособие решил не менять.

Аноним 586,
Так про пособия речь. Вы о пособиях переживаете, что кто-то их получает "недостойный".
А не про вашу зп в 30 тр.
А могли бы не работать по 2 ч в день, а просто пособия получать, да?
Это автор так о своих друзьях семейных пишет? Иначе откуда постороннего человеку знать о ремонте, машинах и кружках.
Хороша подружка

Аноним 407: Может, продать жил. площадь.
И через пол года снова подать?
Или на кого то другого оформить?

нет, не на кого.

Django: Жалуйтесь тем, кто принимал эти критерии, чтобы считаться малоимущими родителями.

самый прикол, я считаюсь малоимущим. Получаю целый 711 рублей на ребенка

Тактичная Козаполянская: Это автор так о своих друзьях семейных пишет?

Ну прости ,что про мужа не написала ))

Тактичная Козаполянская: А могли бы не работать по 2 ч в день, а просто пособия получать, да?

Нет не угадали , считаю без работы скучно.
И у мужа в 10 раз доход выше. И для меня лучше так чем в квартире в ободранными обоями жить и морей не видать.

Тактичная Козаполянская: друзьях

Знакомые мои , я не знаю зачем они мне это рассказывают, это их выбор

Прошу закрыть тему, для меня голосование более информативно чем недовольные барышни. Которые придумывают за меня всякое.

Что за детский сад, кому нужны эти мнения ? всех проверяют прежде чем что-то выделить из гос казны...

Аноним 285: Имея 3 квартиры, плачетесь о 30 000?

Milena29: ну эт понятно. Вы нормальных людей сразу отметаете из получателей пособий

И отказы клепаете, только в путь. Я не успела после мамы в наследство вступить, как Вы уже отказ отправили из-за превышения площади. Если б бухала, не пахала как проклятая и ребенка не воспитывала-была б замечательным получателем пособий.

Да ну, зачем вы так. Прям специально вам отказали в пособии. Данные в реестре запрашиваются ведь. Если там нет собственности как вам откажут?

Milena29: самый прикол, я считаюсь малоимущим. Получаю целый 711 рублей на ребенка Получаете до первой внезапной проверки соцзащиты. С этим пособием от 0 до 16 лет вы тем более обеспеченная Так как и его в доход считают, и жильё учитывают.

Аноним 691: Данные в реестре запрашиваются ведь.

так реестр только успел внести данные, в конце этого же дня пришел отказ. Вот такая завидная оперативность - почему-то только в отказе пособий

Django: Получаете до первой внезапной проверки соцзащиты. С этим пособием от 0 до 16 лет вы тем более обеспеченная Так как и его в доход считают, и жильё учитывают.

ну проверка была. Потому что мне отказали во всех пособиях, кроме этого. Чудеса, да и только.

Milena29: так реестр только успел внести данные, в конце этого же дня пришел отказ. Вот такая завидная оперативность - почему-то только в отказе пособий

Сочувствую вам не повезло просто. грубо говоря днём бы позже.

Аноним 586: Вчера одной семьёй общалась, муж работу хочет менять ,но зп больше и теряем пособие решил не менять. Иждивенчиство поражает, даже страшно представить его масштабы. По сути государство выстроило такую систему, что выгодно не работать официально и иметь белую зарплату.

Ну не знаю, если бы у меня было несколько квартир, я бы все продала и купила в Москве квартиру, не превышающую по квадратам- (24 кв.м на одного человека). И добрала бы ипотекой.
Через пол года бы подала на пособие.
Или в Москве нельзя иметь квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы