пособия

Аноним 407: Ну не знаю, если бы у меня было несколько квартир, я бы все продала и купила в Москве квартиру, не превышающую по квадратам- (24 кв.м на одного человека)

Ужас какой все из за пособий? Вот народ довели эти пособия. Вам так нужна эта халява? Я понимаю у вас и нет несколько квартир если бы были вы бы поняли ,что они тоже доход могут приносить. И на пенсии доход или детям помочь, пособия же детские на них нужно тратить.

Аноним 586: Ужас какой все из за пособий? Вот народ довели эти пособия Всё ради халявных денег.

Я думаю, что халява закончится со сменой правительства?
Кто ещё как думает, когда закончатся пособия?

Аноним 407: Я думаю, что халява закончится со сменой правительства?

А это когда будет? Вы забавная.

Аноним 407: Кто ещё как думает, когда закончатся пособия?

Их уже сворачивают и усложняют условия. Единое пособие - тому пример. До его введения люди могли получать по несколько выплат одновременно. По уходу за ребёнком до 1,5 лет раньше могли получать все: и трудоустроенные, и безработные. Последние теперь могут на него рассчитывать только, если пройдут по критериям (доходы + имущество). Выплату от Минсоцполитики от 0 до 16 лет убрали для новеньких, теперь только продлять его можно, пока лавочку не свернули. На первого и третьего + последующих детей в возрасте до 3 лет сейчас люди допулучают, у кого дети удачно родились до конца 2022-го года. Всем остальным оформить нельзя. А там можно было пройти, если доходы не больше 2 прожиточных минимумов на каждого члена семьи. Это вам не один ПМ на человека, как в случае с единым пособием.

Аноним 586: Работа 2-3 часа в день. Зп такая и мне хватает.

Муж в компанию.что ли свою устроил?

Django: Выплату от Минсоцполитики от 0 до 16 лет убрали для новеньких

Вот этого не знала
Мда....

Тактичная Козаполянская:
Муж в компанию.что ли свою устроил нет, опять не угадала 😂

Тактичная Козаполянская: Не работающим не платят пособий.

Платят. В многодетной семье один из родителей может не работать

Аноним 586: какая семья реально достойна пособий?

Не нам с вами решать

Аноним 586: как писала выше у меня все хорошо.

У человека, у которого все хорошо, такие вопросы в голове не рождаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы