Встала в Центр занятости. Можно ли подрабатывать?

Подала заявление на признание безработным, с выплатой пособий.
Можно ли подрабатывать не официально?
И вообще, мне часто помогает мама финансово, есть возможность, переводит на карту, суммы разные. Это где то вычислится?
Подскажите пожалуйста, знающие.

Да, свекровь внукам постоянно перечисляет на подарки. Живёт в другом городе, других способов нет, далеко
Всё идёт на мою карту.
Сейчас её номер я указала для выплаты пособия.

Мне тоже муж что-то периодически перечисляет, в данный момент стою в цз, пособие получаю. Даже не задумывалась т о том, что перечисление от родственников может как-то повлиять на это

Аноним 164,
Я почему-то сразу про это подумала. Для меня это норма всякие перечисления, то как род комитету, то ещё кто-то. Да и работала официально и не парилась. Жизнь поменялась, встала сегодня на биржу и думаю сейчас, а можно ли так.
Скоро экскурсия у детей, я за деньги, а сумма там не маленькая и от разных людей
Вот это как то проверяется? Не посчитают ли, что я работаю и тд

Аноним 164,
Нашли вам что-то? Мне абы что не надо и зп указала ту, которая мне нужна.
Написано, что только через 11 дней поставят, счас должны что-то предложить. Вот и думаю, как такое возможно вообще, будто из своего кармана платят, какие то условия. Я работала, в конце года перевела нехилые налоги. Сейчас решила дать себе перерыв оплачиваемый, а тут целый квест видимо

У мужа не смотрели, у него проходит по карте нормально. Но и сняли быстро, тк не посмотрел личный кабинет, а там несколько вакансий скинули и он не сходил.

С маленькой зп быстро находят. И работодатели берут с удовольствием.

Аноним 65: Подала заявление на признание безработным, с выплатой пособий.
Можно ли подрабатывать не официально?
И вообще, мне часто помогает мама финансово, есть возможность, переводит на карту, суммы разные. Это где то вычислится?.

Вычисляют если подрабатываешь официально и пошли взносы в ПФР. А банковские переводы ваши они как посмотрят? У них нет допуска. Это ж не менты. То что вы детские пособия получаете и вам родственники дарят, это не влияет. ЦЗ пособия на ту карточку перечисляют? Ну если боитесь, можно другую завести.

Спасибо за ответы.
Карточка одна, что-то я этот момент упустила, когда указала её. Сейчас уже поздно.
Не, зп приличная , на маленькую уже поработала

Аноним 65,
Они не смотрят на ваши аппетиты, отказываетесь вы через 2-3 отказа снимают вас. Что дали туда и должны ехать.

Аноним 827,
Понятно. А как сделать так, чтоб там сами отказали . Пойду к работодателю, но зная, что не хочу туда. Где-то пишут, что я сама не захотела к ним?

Аноним 65,
Зависит от того кто принимает. Могут на встречу пойти, а могут написать, что вы сами не захотели

Ой, тоже встала в ЦЗ. Мне даже пособия не надо. Мне важно было переобучение, хотела в бухгалтерию на первичку. Но мне сказали что куда хочешь на переобучение туда не возьмут просто так. Надо чтобы было более менее совпадали специальности. Типа не может слесарь пойти в медики. Я отказалась.

Предложили три собеседования, по двум позвонила и сами отказали, а 3 пригласили ехать в Березовский и там же работать. Я отказала им. С Солнечного до Березовского добираться да и зарплата слёзы.

Я встала на биржу после ликвидации предприятия и мне давали направление на другой конец города, поэтому я просила сама написать, что они от меня они от меня отказываются , потому что мне неудобно ездить, так я год простояла, ничего хорошего не предлагали, потом начальник или кто там вызвал меня, хотели искреннее мне помочь, а я потом сама нашла, если вам дают направление то вы обязательно ходите

Аноним 65: Для меня это норма всякие перечисления

Ну вот кстати да, в меня же карточка другая. В цз только мир можно, а я ей не пользовалась до этого вобще, другие карты. Специально для цз теперь этой пользуюсь.

Аноним 65: Нашли вам что-то

Нет. 2 месяца стою на учёте, ни одной вакансии. Но мне и не надо пока, я для пособия чисто встала ))

Аноним 827: сняли быстро, тк не посмотрел личный кабинет, а там несколько вакансий скинули и он не сходил

Они все дублируют на эл.почту, я там смотрю, в личный кабинете не захожу.

У меня женщина работала однажды, стояла на учете в бирже, у меня работала неофициально. Отпрашивалась только иногда, когда надо было сходить отметку поставить в ЦЗ или на собеседование. Но там было без вариантов, 45 лет и должность, по которой она не нашла бы никогда уже работу. Никто не смотрел какие перечисления идут ей на карту.

Аноним 182,
Они вроде сначала сами мне отказали как услышали где я проживаю. А потом минут через 10 перезвонили и пригласили типа не будем вам отказывать.

Аноним 182: Я думала только по своему району работу предлагают

Мне предлагали разные районы.

Спасибо за ответы.
По тому, как не понравится, поняла . Я должность специально указала такую, что в цз её точно нет, а опыт у меня как раз по ней.
Встала на учёт через сайт Трудвсем
Мне тоже нужны только пособия. Понимаю, что они мне не найдут то, что нужно. Мне главное несколько месяцев продержаться и кредит гасить

Я живу за городом, ну пусть берут, сами не рады будут
Смысл работодателю от такого временного трудоустройства.

Аноним 444: Я отказала им

Не сняли вас с учёта? Там вроде 2 раза можно отказать?

Аноним 481: так я год простояла

А можно год стоять? Я думала только пол года. Или без пособия потом уже стоите?

Аноним 827: Они не смотрят на ваши аппетиты, отказываетесь вы через 2-3 отказа снимают вас. Что дали туда и должны ехать.

да, все верно. у меня редкая профессия была и мне сразу сказали, что маловероятно, что найдут что-то. Да и с учетом того, что у меня нет в/о))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы