Встала в Центр занятости. Можно ли подрабатывать?

Аноним 444: хотела в бухгалтерию на первичку.

Приходите к нам работать, бухгалтером на первичку. Берём без опыта, всему обучим

Если интересно- пишите в личку

Аноним 164: Не сняли вас с учёта?

Я сама снялась после того как мне сказали что переобучение у меня не будет.

Аноним 182: по своему району работу предлагают.

Нет, конечно, по всему городу+города спутники (Верхняя Пышма, Березовский, Уралниизхоз и т.д.)

Bacardi,

Bacardi: Если интересно- пишите в личку

Спасибо, уже не актуально.

Аноним 164,
Повезло вам, нам быстро находят еще и не хотят писать отказ, тк никто на такую зп не идет, а им очень нужны работники

Аноним 65,
так они так и пишут в центр, что они прислали человека который хочет временную работу, у подруги так было, ей даж заявили,что еще один раз и они подадут на возврат уплоченных средств.

Стою два месяца, вакансий не предлагали. Автор, вас хоть и поставят через 11 дней, но начисления сделают со дня подачи заявления.

Bacardi,
А какой у вас район работы? Нет возможности работать из дома?

Джюлька,
Хоть бы так. Чтоб ничего не предложили, а пособия платили
У меня сфера образование, но специфическая должность, в свободном доступе их не раздают. Надеюсь все будет гладко и меня не будут дергать.

Джюлька: А какой у вас район работы? Нет возможности работать из дома?

Работать дома нет возможности
Территориально - Большакова 99

Bacardi,
Подскажите пожалуйста, у вас только на целый день или может быть есть ставка на пол дня?

Аноним 164: Подскажите пожалуйста, у вас только на целый день или может быть есть ставка на пол дня?

Только на целый день

Аноним 172: Никто не смотрел какие перечисления идут ей на карту.

дак конечно, кто это будет проверять, на каком основании ? если только налоги будете платить, тогда другое дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы