Новое в законе о многодетных.

Аноним 746,
Вот вам и закон)

Astrum*: Может, имела ввиду, что компенсация среднему ребёнку

Да вот нет, я говорю не пользуется транспортом. А она, ну студенты то пользуются. Но я не вникала, честно. Поэтому и не знаю, надо бы оно или нет продлевать.

Astrum*: Разве? Вроде только школьникам компенсируют. Даже учащимся колледжей не положено.

Сухарик сладкий: Нет, у меня сняли сразу как исполнилось 18 и тоже училась очно. Сказали не считается уже многодетной и льгот никаких

Это всё до указа было, всё меняется

ХавроньяНикифоровна,
Надо, но пока не продлевают, нет у них пока изменений в работе, нет бумажки сверху, ничего не могут

ХавроньяНикифоровна: я говорю не пользуется транспортом

Тогда речь о льготном тарифе на транспорт.
Сейчас есть льготный проезд у детей из многодетных семей до 18 лет. Электронный кошелёк, например, по 24 рубля, а не по 28-31. Обычный проездной в Екатеринбурге невыгодно покупать ни школьнику, ни студенту.

Astrum*,
А, вот. Если много катаются, конечно плюс.

БываетТак,
Мне сказали, что только разрабатывается единый стандарт (и нормы права в том числе), которые регулируют единый статус многодетной семьи.
В ближайшие полгода будет ясность. Но вы наверное не успеете.

Аноним 746,
Добрый день. Это вы через гос услуги подавали?

Ждём, все будет!😉
Соц политика ждёт Постановление Свердловской области

Аноним 428: Это всё до указа было, всё меняется

Что поменялось?

ХавроньяНикифоровна: Это до указа президента. Сейчас на места должны дойти распоряжения.

Возраст так и не поменялся, как было раньше до 18 лет старшего, так оно и осталось

Сухарик сладкий: Что поменялось?

Возраст старшего ребенка поменялся. Если он продолжает очно обучаться. С 18 до его 23 лет

ХавроньяНикифоровна: Если он продолжает очно обучаться. С 18 до его 23 лет

Не знала, раз меня отчислили когда старшей было 18 и она училась очно, я больше и не интересовалась этим вопросом

ХавроньяНикифоровна: не пользуется транспортом. А она, ну студенты то пользуются.

Так получать деньги на школьника, а платить ими за проезд студента. Мои тоже мало ездят на транспорте, считаю эти деньги компенсацией на бензин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы