Выплата за 20.25.30 лет брака

Кто то оформлял уже? Одобрили этот закон?

Или так законопроектом и остался

То есть можно сразу три выплаты получить? Там по 120 руб или по 200?

За 20 лет 20 тыщ.
Наверно не приняли еще, тишина, нигде не слышала.

Да прикол это

Аноним 38: Или так законопроектом и остался

модератору

Помечтали и будет. Какие 20000 за 20 лет, если за 50 лет только 10 дают

А как получить эти выплаты? Свекры 60 лет в браке прописка екб.

Аноним 960: если за 50 лет только 10 дают

Так это еще до закона, по старому.
Сейчас будут по новому.
Но не точно 😀

Аноним 775: А как получить эти выплаты? Свекры 60 лет в браке прописка екб.

Я могу рассказать только про вариант в МВЦ, я для родителей узнавала. Можно ещё в ЗАГСЕ.
В МФЦ надо взять талон, обязательно прийти двум супругам, с собой принести оригиналы всех документов, обязательно оригиналы свидетельства о рождении всех детей и заполненные детьми согласия. Эти согласия я сама сходила взяла в МФЦ, их дали мне на стойки администратора. А вот дальше у нас не сдвинулось, потому что брат не может заполнить согласие и передать родителям, а я забываю ему напомнить

Аноним 778: Сейчас будут по новому.

А его разве приняли? Новость была, что только предложили на рассмотрение

Доработают к осенней сессии насчет выплат.
Хоть бы приняли до июня, у нас 20 лет

Опять мы пролетим! Вчера 25 лет было. С материнским капиталом пролетели…
Ну что ж… не в деньгах счастье!

Аноним 207,

Почему пролетите? Разводиться собрались?

Никому не дают пока.может и не дадут ,откуда инфа?
На 50летие то 10 ку дали родителям((

Аноним 207, тоже самое

Аноним 207: Опять мы пролетим! Вчера 25 лет было

Может быть будет возможность получить когда закон примут? Или это будет действовать только с даты принятия?

Аноним 960: брат не может заполнить согласие и передать родителям, а я забываю ему напомнить

Серьезно? Там согласие на 50 страниц, что так много времени займёт Видимо другие причины есть не радовать родителей.

Аноним 960: бязательно оригиналы свидетельства о рождении всех детей и заполненные детьми согласия.

А согласие блин на что? Что у нас за законы то такие. Есть свидетельство о браке и дата. Все. Нет ведь. Тащите все документы, желательно, чтобы у вас чего нибудь не хватало

Аноним 960: Помечтали и будет.

Да блин, я уже потратила в мечтах

Аноним 960,
Заполните сами это согласие , за брата ) никто там почерк не будет сравнивать ))

Аноним 325: Или это будет действовать только с даты принятия?

Да по-любому с даты принятия. Также как я везде с ребенком пролетела. С декабря 2017 года выдавали деньги, а у меня в августе родилась дочь. Все, кто раньше на 3 месяца родился, уже не нуждался - считают в государстве.

Аноним 38: Выплата за 20.25.30 лет брака

так это поди в москве, они там весь бюджет пилят

Сюрприз: Заполните сами это согласие , за брата ) никто там почерк не будет сравнивать ))

Я уже думала об этом, мне нужны его паспортные данные. Вроде и сестра родная, а просить паспортные данные неудобно Он весь в работе, что у него там в голове . Это мои конечно тараканы. Вот сейчас опять на месяц в Китай улетел, так каждый раз что-то.
Надо будет до ЗАГСА дойти, может там проще оформить эту выплату будет

Аноним 48: А согласие блин на что? Что у нас за законы то такие

Вроде на обработку персональных данных, я мельком посмотрела, там паспортные данные надо написать и вроде всё.

Нету пока :) внесли только. Я прямо жду-жду, лапами загребаю

Аноним 325: Серьезно? Там согласие на 50 страниц, что так много времени займёт Видимо другие причины есть не радовать родителей.

Мы в разных концах города, я летом ещё ему это согласие передала, больше не виделись.

Аноним 325: Может быть будет возможность получить когда закон примут? Или это будет действовать только с даты принятия?

Уверена, что с даты принятия. И 26,27,28,29 лет в учет браться не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы