Выплата за 20.25.30 лет брака

Аноним 778: За 20 лет 20 тыщ.

А за 50 по 5 на каждого супруга

А если ребёнок живёт за границей, как оформить это согласие?
И какое вообще дети имеют отношение к дате нашего брака?
Если мы с мужем живём своей жизнью отдельно, самостоятельно. Почему надо спрашивать согласие у всех детей, можно ли нам получить выплату?

Аноним 48: Тащите все документы

Так там ещё по времени так растянуто! У моих было 50 лет 2 февраля. В середине февраля заполнили документы (одним разом удалось, но у родителей я одна), оформили все документы в феврале ,внимание!, в августе позвонили, что они обработаны, а деньги пришли в сентябре)))) дали еще и памятные знаки))) в октябре.Но! Сказали, мол, не волнуйтесь, если даже один из супругов не доживёт, то второй все равно все получит!

Аноним 960: обязательно оригиналы свидетельства о рождении всех детей и заполненные детьми согласия

А дети тут причем? Не к вам вопрос, конечно, риторический.

Аноним 147: ребенком пролетела. С декабря

У меня у подруги вобще обидная ситуация - она родила 30 ноября, а с 01.12 стали маткапитал давать (это давно ещё), она не попала, прямо жесть (((

Chайkа,
Потому что выплата и знак отличия положена только тем у кого есть дети!
Знак отличия Свердловской области "Совет да любовь" является формой поощрения граждан за создание крепкой семьи, в которой были воспитаны один или несколько детей.
Причем граждан, имеющих неснятую или непогашенную судимость, нарушавших установленные федеральным законодательством права и законные интересы ребенка, а также граждан, имеющих детей с неснятой или непогашенной судимостью выплата и знак отличия не полагается.

Моим родителям тоже долго все выдавали. В апреле у них исполнилось 50 лет, буквально на следующий день они отдали все документы (мы заранее все собрали и подписали, у сестры был развод и смена фамилии, так ей пришлось больше справок собирать, это хорошо бы заранее все выяснить). В августе выплатили по 5 тысяч каждому супругу, а знак отличия дали только в сентябре, но правда в торжественной обстановке. Был концерт по поводу осени и в том числе их вызвали на сцену и представитель администрации города вручил знак отличия (они в области живут), маме подарили букет цветов, а до этого звонили и приглашали в августе на День городе ЕКБ, но они не поехали. Родители таким вниманием конечно был растроганы, про них еще в местных новостях написали.

Мы уже все пропустили, да и фиг с ним. Мы не для государства вместе живем и пособий никаких сроду не получали

Chайkа: А дети тут причем? Не к вам вопрос, конечно, риторический.

Мне тоже интересно. Видимо если детей не родили, то и выплату не ждите

Znayka,

Где оформляли эту выплату? Моим 50 в следующем феврале будет

Sovi,

После даты идёт в МфЦ, сразу с детьми можно, оформляете и все. Потом, когда все круги пройдены, позвонят, потом пен5числят дееьги. Мои заполняли документы, что памятный знак не нужен, но их все равно пригласили и вручили

Аноним 325: У меня у подруги вобще обидная ситуация - она родила 30 ноября, а с 01.12 стали маткапитал давать (это давно ещё), она не попала, прямо жесть (((

Не припоминаю, чтобы маткапитал начали начислять с 1.12
Почему помню. Родила сына первого в конце декабря 2006. Уже принят был закон о начислении маткапила при рождении второго ребенка с 1.01.07
Так что вашей подруге не так должно быть обидно, как тем, у кого схватки начались утром 31.12.06

Аноним 916,

Да, конечно, с 1 января, не правильно написала. Ну да, не так, как тем, у кого 31.12 роды были, но все-равно обидно было очень тогда. Деньги ещё нужны были в квартиру вкладываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы